Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер,Я владик пишу вам обращения.
Почему меня мутят за мат,а сами нарушают?.Жду ответа
2018-12-07_17_28_30.thumb.png.e1c5fa9469877faffabfe7cafc8a8a8f.png

2018-12-07_17.28.40.png

Изменено пользователем vlad0707

Мл. модератор имел ввиду "Чрезмерное употребление нецензурной лексики" , за 1-2 мата мы не мутим . Если вы считаете, что вас замутили по неверной причине, то пришлите скрины всего чата и тогда мы будем разбираться.

Изменено пользователем dimalike

К сожелению,я вышел из игры полных док-ва нет.
Это просто вопрос,который сам же противоречат данные модераторы.

Там состоял 3 мата не более жестких,но со ровно,как заявляют модеры что запрещено нец.лексика

Опубликовано:
4 минуты назад, vlad0707 сказал:

Там состоял 3 мата не более жестких,но со ровно,как заявляют модеры что запрещено нец.лексика

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Просто причина мута не совсем понятна. Причина должна была быть "злоупотребление нецензурной лексикой", чтобы было понятно, что Вы использовали слишком много мата в чате, за что и получили мут.

Вы на скрины не смотрите?Она замутила за нец.лексику,любой мат хоть один будет считать нец.лексикой
Ваши правила не ведут смысла.Уже мутят за любой мат не считай литературной словой(Сука).
Жду дальше оправданий в стиле кидать  в флудилке ваши правила.

Опубликовано:
Только что, vlad0707 сказал:

Вы на скрины не смотрите?Она замутила за нец.лексику

Да ты что? А я не знал!!)))))

Я же вижу, по какой причине дали мут. Я уже объяснил данному младшему модератору, что просто по причине "нецензурная лексика" мутить не стоит, а нужно эту причину уточнять. Хотя в данном случае причина "нец.лексика" и указывает на нарушение пункта 2.2 Правил.

1 минуту назад, Maximun сказал:

Да ты что? А я не знал!!)))))

Я же вижу, по какой причине дали мут. Я уже объяснил данному младшему модератору, что просто по причине "нецензурная лексика" мутить не стоит, а нужно эту причину уточнять. Хотя в данном случае причина "нец.лексика" и указывает на нарушение пункта 2.2 Правил.

Пусть хотя модеры и не противоречат к своим правилам дмс"а?

Опубликовано:

Пусть хотя модеры и не противоречат к своим правилам дмс"а?

Здесь и не было никаких противоречий.

Опубликовано:
3 минуты назад, Maximun сказал:

Здесь и не было никаких противоречий.

Да ладно???Слово "Б****" уже считаеться нец.лексикой.
Даже слово "Е****" не знали,но я это подсказал.
Уточняйте по поводу нец.лексики,иначе просто портят игрокам настроения за свои нарушения в чате.

Опубликовано:

Уточняйте по поводу нец.лексики,иначе просто портят игрокам настроения за свои нарушения в чате.

Я уже это объяснил младшему модератору.

Опубликовано:

Хорошо.И не нарушай киллинг надеюсь исправишься))))

Киллингу я тоже скажу, чтобы он не использовал нецензурную брань в чате.

8 минут назад, Maximun сказал:

Киллингу я тоже скажу, чтобы он не использовал нецензурную брань в чате.

Окей свой мут отсижу

Опубликовано:
21 минуту назад, vlad0707 сказал:

Да ладно???Слово "Б****" уже считаеться нец.лексикой.
Даже слово "Е****" не знали,но я это подсказал.

Ты там в депрессию не впадай только 🤣🤣

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.