vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) Добрый вечер,Я владик пишу вам обращения. Почему меня мутят за мат,а сами нарушают?.Жду ответа Изменено 7 декабря, 2018 пользователем vlad0707
dimalike Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) Мл. модератор имел ввиду "Чрезмерное употребление нецензурной лексики" , за 1-2 мата мы не мутим . Если вы считаете, что вас замутили по неверной причине, то пришлите скрины всего чата и тогда мы будем разбираться. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем dimalike
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) К сожелению,я вышел из игры полных док-ва нет. Это просто вопрос,который сам же противоречат данные модераторы.Там состоял 3 мата не более жестких,но со ровно,как заявляют модеры что запрещено нец.лексика Изменено 7 декабря, 2018 пользователем vlad0707
Maximun Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 4 минуты назад, vlad0707 сказал: Там состоял 3 мата не более жестких,но со ровно,как заявляют модеры что запрещено нец.лексика 2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики. Просто причина мута не совсем понятна. Причина должна была быть "злоупотребление нецензурной лексикой", чтобы было понятно, что Вы использовали слишком много мата в чате, за что и получили мут.
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) Вы на скрины не смотрите?Она замутила за нец.лексику,любой мат хоть один будет считать нец.лексикой Ваши правила не ведут смысла.Уже мутят за любой мат не считай литературной словой(Сука). Жду дальше оправданий в стиле кидать в флудилке ваши правила. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем vlad0707
Maximun Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, vlad0707 сказал: Вы на скрины не смотрите?Она замутила за нец.лексику Да ты что? А я не знал!!))))) Я же вижу, по какой причине дали мут. Я уже объяснил данному младшему модератору, что просто по причине "нецензурная лексика" мутить не стоит, а нужно эту причину уточнять. Хотя в данном случае причина "нец.лексика" и указывает на нарушение пункта 2.2 Правил.
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Maximun сказал: Да ты что? А я не знал!!))))) Я же вижу, по какой причине дали мут. Я уже объяснил данному младшему модератору, что просто по причине "нецензурная лексика" мутить не стоит, а нужно эту причину уточнять. Хотя в данном случае причина "нец.лексика" и указывает на нарушение пункта 2.2 Правил. Пусть хотя модеры и не противоречат к своим правилам дмс"а? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем vlad0707
Maximun Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, vlad0707 сказал: Пусть хотя модеры и не противоречат к своим правилам дмс"а? Здесь и не было никаких противоречий.
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Maximun сказал: Здесь и не было никаких противоречий. Да ладно???Слово "Б****" уже считаеться нец.лексикой. Даже слово "Е****" не знали,но я это подсказал. Уточняйте по поводу нец.лексики,иначе просто портят игрокам настроения за свои нарушения в чате.
Maximun Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, vlad0707 сказал: Уточняйте по поводу нец.лексики,иначе просто портят игрокам настроения за свои нарушения в чате. Я уже это объяснил младшему модератору.
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 Хорошо.И не нарушай киллинг надеюсь исправишься))))
Maximun Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Только что, vlad0707 сказал: Хорошо.И не нарушай киллинг надеюсь исправишься)))) Киллингу я тоже скажу, чтобы он не использовал нецензурную брань в чате.
vlad0707 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Maximun сказал: Киллингу я тоже скажу, чтобы он не использовал нецензурную брань в чате. Окей свой мут отсижу Изменено 7 декабря, 2018 пользователем vlad0707
McTeamRiki Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 21 минуту назад, vlad0707 сказал: Да ладно???Слово "Б****" уже считаеться нец.лексикой. Даже слово "Е****" не знали,но я это подсказал. Уточняйте по поводу нец.лексики,иначе просто портят игрокам настроения за свои нарушения в чате. Ты там в депрессию не впадай только
Рекомендованные сообщения