Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Помогите я не знаю что мне делать . я запускаю Зону и жду , Спустя некоторое время когда грузятся моды у меня вылетает майнкрафт и перебрасывает в лаунчер без какой-либо ошибки  .Я обновлял драйвера и отключил антивируску и перекачивал Зону

Показать содержимое
  Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

• 1
Опубликовано: (изменено)
  В 07.12.2018 в 08:52, hursun208 сказал:

Я обновлял драйвера и отключил антивируску и перекачивал Зону

Expand  

Попробуйте выделить больше оперативной памяти на лаунчер, а так же обновить/перекачать Java.

Изменено пользователем Nazik122
  • 0
Опубликовано: (изменено)
  В 07.12.2018 в 09:04, hursun208 сказал:

У меня 2гб оперативки и я не знаю сколько выделять надо , а Java Сейчас обновлю

Expand  

Тогда, к  сожалению, потребуется докупить оперативную память , т.к. 2ГБ мало для нормальный работы ПК. :( 

Изменено пользователем dimalike
  • 0
Опубликовано:

У вас не очень производительный ПК,поэтому он и не загружает большого объёма моды. Здесь никто тебе не поможет. Здесь можешь помочь только ты, купив более мощное железо для ПК, ну или оперативки побольше.

• 0
Опубликовано:

У Почему тогда у меня всё работало до обновки драйверов ? ( У меня Происходит Остановка на моде Texture Manager И после этого вылетает )

• 0
Опубликовано:
  В 21.12.2018 в 13:24, hursun208 сказал:

У Почему тогда у меня всё работало до обновки драйверов ? ( У меня Происходит Остановка на моде Texture Manager И после этого вылетает )

Expand  

Так и поставьте те драйвера, если "у меня всё работало до обновки драйверов".

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.