Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хотел открыть 1 набор яиц и строитель говорит стой в каком ты хабе?

Я и говорю в 9 

Потом он тпается я открыл 1 яйцо и он использовал гаджет который притянул меня и кикнуло меня

Скрины есть!2018-12-06_20_37_21.thumb.png.5ad70a98bd169eed03365dd24f78a691.png2018-12-06_20_40_55.thumb.png.61e3c11489a7e0e40c325ccb6379b3ad.png2018-12-06_20_40_59.thumb.png.bf21655d3979ec170a3bbae6376480c1.png

Опубликовано:
1 час назад, LukasB03 сказал:

И это называется нормальный проект где копил 15 лвл чтоб получить золото и открыть яйцо и тут дурачок строитель.

Не бомби, зай.
Тебя кикнуло в лимб изза того что ты долго находился в воздухе.

Ну скорее всего

Опубликовано:
1 час назад, LukasB03 сказал:

А как можно было спустится

Если он постоянно нажимал нажимал на гаджет

Никак, если у тебя нету ездовых животных, на них гаджеты не действуют

Опубликовано:

Ну когда открыл драконье яйца,тебя подкинул лампа,как ты заявляешь.Твой яйца не пропал,а открылся не зона видения,после кика за флай.
Ну что мне сказать по поводу этого.Ну уже перебор,и так дмс скатился сильно и просто добивают а  и игроки испытают к негативу к дмс"у.

Опубликовано:
В 07.12.2018 в 17:30, vlad0707 сказал:

Ну когда открыл драконье яйца,тебя подкинул лампа,как ты заявляешь.Твой яйца не пропал,а открылся не зона видения,после кика за флай.
Ну что мне сказать по поводу этого.Ну уже перебор,и так дмс скатился сильно и просто добивают а  и игроки испытают к негативу к дмс"у.

Господи, мои глаза... Зач я это прочёл?

Опубликовано:

К сведению. Я действительно хотел тебя подкинуть крюком, но когда я зашел в хаб какой то там спонсор заюзал звезду смерти. Всех засосало, тебя в то числе.

И ты будешь ломатся из-за того, что типо всю игру на проекте копил на эти яйца, а потом какойто злой строитель отобрал их у тебя? Радуйся, твои яйца никто не украл, всем своих двух хватает.

• Лол 1
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.