Telekinor Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) я играл спокойно но игрок мл.модератор дал мне капс не за что пускай предоставит до-ва вот ник Kocher77r и вообще что это за капс!! капс дал мне на 2 чеса Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Telekinor
Osman8 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Мут был выдан абсолютно правильно.Вы даже не предоставили доказательства скриншот своего мута. 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.
Maximun Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Полный скриншот не дадим, т.к. на нём служебная информация персонала.
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Хелпер не обязан предоставлять тебе док-ва. 1
Рекомендованные сообщения