ZomgeR Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Меня замутил модератор Nazik122.Причина якобы я флудил символами.Я написал 6* он меня ещё не замутил после я написал ааааааааааааааа вот тут он меня уже замутил.Написал в причине МУТА ФЛУД СИМВОЛАМИ якобы ааа это символы
Nazik122 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) Без скринов, дружок мой, ты ничего не сможешь доказать. Свои же доказательства я скинул вышестоящим, и они уже будут решать, верный мут, или же ошибочный. Однако, суть мута ты понял, и ещё на сервере я тебе сказал, что могу попросить анмут и замутить по другой причине, но что ты, в свою очередь, промолчал. В следующий раз необходим будет скриншот, где виден весь чат вплоть до выдачи мута. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Nazik122 1
Maximun Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 12 минут назад, ZomgeR сказал: якобы ааа это символы Так и есть. Буквы тоже символы. Мут правильный. Слишком длинный ряд одинаковых символов подряд бросается в глаза и засоряет чат, а потому он расценивается как флуд символами. 1
Рекомендованные сообщения