Th_YmL_XA1T_hT Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 4.12.18 вышел из сервера где-то ночью . Захожу 5.12.18 , нахожусь в тюрьме (где нельзя писать никакие команды; на скрине показано место, где я нахожусь) в какой-то клетке. Вызывал уже помощь, а именно Модераторов, но к сожалению они не смогли помочь ничем. Прошу выпустить меня с этого места, сижу уже 2 дня. Ник : Korb1kPlays(Я буду находится на сервере всё время, жду помощи!) Спасибо .
dimalike Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) Об этом баге известно, ожидайте, его фиксят. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем dimalike
Th_YmL_XA1T_hT Опубликовано: 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2018 7 минут назад, dimalike сказал: Об этом баге известно, ожидайте, его фиксят. Я понимаю , что фиксят . НО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ !!!!
dimalike Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Th_YmL_XA1T_hT сказал: Я понимаю , что фиксят . НО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ !!!! Ожидайте
RatHatVIP Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 11 минут назад, Th_YmL_XA1T_hT сказал: Я понимаю , что фиксят . НО ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ !!!! Соблюдайте спокойствие и ждите когда вас выпустят.
Th_YmL_XA1T_hT Опубликовано: 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2018 32 минуты назад, RatHatVIP сказал: Соблюдайте спокойствие и ждите когда вас выпустят. Назови мне цифру , через сколько дней меня выпустят...
dimalike Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 час назад, Th_YmL_XA1T_hT сказал: Назови мне цифру , через сколько дней меня выпустят... Нет точной инфы, ожидайте и соблюдайте спокойствие, пожалуйста !!!
Th_YmL_XA1T_hT Опубликовано: 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 6 декабря, 2018 kasdo почему не может ничего сделать, он же тут глава . Вы занимаетесь фиксом , а не помогаете мне выбраться....
dimalike Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) 17 часов назад, Th_YmL_XA1T_hT сказал: kasdo почему не может ничего сделать, он же тут глава . Вы занимаетесь фиксом , а не помогаете мне выбраться.... Когда пофиксят, тогда и выпустят , ожидайте !!! Изменено 7 декабря, 2018 пользователем dimalike
SaSHa9I_TeLkA Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 (изменено) Какого , я должен ждать из за ваших багов, выпустите и дальше решайте проблему Изменено 9 декабря, 2018 пользователем SaSHa9I_TeLkA
Andrunium Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 6 часов назад, SaSHa9I_TeLkA сказал: Какого , я должен ждать из за ваших багов, выпустите и дальше решайте проблему Модераторы, к сожалению, ничем не могут помочь.
SaSHa9I_TeLkA Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) Всмысле не могут... Из-за ваших багов я не могу теперь играть на основном аккаунте... (У меня есть идея как выбраться , но мне нужен модератор на сервер *НЕ МЛАДШИЙ*) Изменено 9 декабря, 2018 пользователем SaSHa9I_TeLkA БезПонятия
dimalike Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 19 часов назад, SaSHa9I_TeLkA сказал: Всмысле не могут... Из-за ваших багов я не могу теперь играть на основном аккаунте... (У меня есть идея как выбраться , но мне нужен модератор на сервер *НЕ МЛАДШИЙ*) Вы можете спокойно ждать ? Своим флудом , вы ухудашете свое положение
Рекомендованные сообщения