ztvoysun Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 пишет неправильный пароль я его поменял и не могу зайти помогите
0 RatHatVIP Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Скорее всего когда вы меняли пароль, вы случайно включили CapsLock или набрали лишний символ. Попробуйте поменять пароль, только перед этим перепроверьте его несколько раз.
0 McTeamRiki Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, RatHatVIP сказал: Скорее всего когда вы меняли пароль, вы случайно включили CapsLock или набрали лишний символ. Попробуйте поменять пароль, только перед этим перепроверьте его несколько раз. Так же, возможно, язык меняется автоматически Изменено 6 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki
0 RatHatVIP Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 минуту назад, McTeamRiki сказал: Так же, возможно язык меняется автоматически Тоже верно.
0 xSyphlex Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Если не помогает, то восстановите пароль через почту, удачи.
Вопрос
ztvoysun
пишет неправильный пароль я его поменял и не могу зайти помогите
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения