__Cracker__ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 1. Нет названий карт. 2. После изменения скорости у Берсерка пропадает бег. 3. Матка иногда не отталкивает вверх от удара с невидимостью, из-за чего можно получить очень много урона. 4. У алхимика иногда эффекты от урона могут стать вечными по времени действия. 5. Поджигатель не может использовать зажигалку. 6. Иногда паук может залезть на стену и перестать двигаться, и его убийство станет невозможным без лучников или строителей. 7. Убийства во время ожидания зачистки арены не засчитываются 8. Перк на увеличение кол-ва кристаллов не работает. 9. После смерти игра иногда крашится. 10. Нельзя переместить предметы из инвентаря в быстрые слоты (т.е. покупка предметов, если быстрые слоты заполнены, становится бессмысленной). 11. Не совсем баг, но зелья нельзя стакать. 12. Иногда после смерти всех игроков в табе некоторые игроки отображаются живыми, из-за чего нельзя получить награду. 13. Иногда спавнится две первых волны. 14. Если у Берсерка есть эффект скорости или силы, то он не может получить более сильные эффекты, когда у него мало жизней. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ 1 Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Спасибо, мы сообщим разработчикам;p (у вас прям нюх на баги) 1 Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) Еще вспомнил несколько: 15. Пауки (В том числе и матка) и голем иногда спавнятся нейтральными. 16. Если игрок вышел до конца игры, то в конце игры в топе будет всегда написано, что у него 0 убийств. 17. Если лекарь промахнётся хилом, то будет кулдаун способности. 18. В хабе МобАрены не написано, сколько золота имеет игрок. 19. Топ по рекордной волне бесмысленнен. 20. Серебро не даётся игроку, если он вышел до конца игры (Статистика засчитывается). Изменено 5 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ 1 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 13:34, __Cracker__ сказал: Еще вспомнил несколько: 15. Пауки (В том числе и матка) и голем иногда спавнятся нейтральными. 16. Если игрок вышел до конца игры, то в конце игры в топе будет всегда написано, что у него 0 убийств. 17. Если лекарь промахнётся хилом, то будет кулдаун способности. 18. В хабе МобАрены не написано, сколько золота имеет игрок. 19. Топ по рекордной волне бесмысленнен. 20. Серебро не даётся игроку, если он вышел до конца игры (Статистика засчитывается). Expand Вщет засчитывается Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 07:52, _Spartan_ сказал: Вщет засчитывается Expand Не засчитывается. Много раз уже проверяли, и ничего на давало, если выйти. Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 09:44, __Cracker__ сказал: Не засчитывается. Много раз уже проверяли, и ничего на давало, если выйти. Expand Статистика дается во время конца игры, даже если ты не на сервере. Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) В 08.12.2018 в 14:51, MrPencilBox сказал: Статистика дается во время конца игры, даже если ты не на сервере. Expand Я написал, что статистика засчитывается, а СЕРЕБРО нет. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) В 08.12.2018 в 17:29, __Cracker__ сказал: Я написал, что статистика засчитывается, а СЕРЕБРО нет. Expand Я считаю серебро статистикой. (т.е. серебро так же выдается) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем MrPencilBox Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 20:22, MrPencilBox сказал: Я считаю серебро статистикой. (т.е. серебро так же выдается) Expand Серебро не выдаётся. Цитата
ElenaDJ_ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) тоже самое Изменено 9 декабря, 2018 пользователем ElenaDJ_ Цитата
Рекомендованные сообщения