__Cracker__ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) 1. Нет названий карт. 2. После изменения скорости у Берсерка пропадает бег. 3. Матка иногда не отталкивает вверх от удара с невидимостью, из-за чего можно получить очень много урона. 4. У алхимика иногда эффекты от урона могут стать вечными по времени действия. 5. Поджигатель не может использовать зажигалку. 6. Иногда паук может залезть на стену и перестать двигаться, и его убийство станет невозможным без лучников или строителей. 7. Убийства во время ожидания зачистки арены не засчитываются 8. Перк на увеличение кол-ва кристаллов не работает. 9. После смерти игра иногда крашится. 10. Нельзя переместить предметы из инвентаря в быстрые слоты (т.е. покупка предметов, если быстрые слоты заполнены, становится бессмысленной). 11. Не совсем баг, но зелья нельзя стакать. 12. Иногда после смерти всех игроков в табе некоторые игроки отображаются живыми, из-за чего нельзя получить награду. 13. Иногда спавнится две первых волны. 14. Если у Берсерка есть эффект скорости или силы, то он не может получить более сильные эффекты, когда у него мало жизней. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ 1 Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Спасибо, мы сообщим разработчикам;p (у вас прям нюх на баги) 1 Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) Еще вспомнил несколько: 15. Пауки (В том числе и матка) и голем иногда спавнятся нейтральными. 16. Если игрок вышел до конца игры, то в конце игры в топе будет всегда написано, что у него 0 убийств. 17. Если лекарь промахнётся хилом, то будет кулдаун способности. 18. В хабе МобАрены не написано, сколько золота имеет игрок. 19. Топ по рекордной волне бесмысленнен. 20. Серебро не даётся игроку, если он вышел до конца игры (Статистика засчитывается). Изменено 5 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ 1 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 16:34, __Cracker__ сказал: Еще вспомнил несколько: 15. Пауки (В том числе и матка) и голем иногда спавнятся нейтральными. 16. Если игрок вышел до конца игры, то в конце игры в топе будет всегда написано, что у него 0 убийств. 17. Если лекарь промахнётся хилом, то будет кулдаун способности. 18. В хабе МобАрены не написано, сколько золота имеет игрок. 19. Топ по рекордной волне бесмысленнен. 20. Серебро не даётся игроку, если он вышел до конца игры (Статистика засчитывается). Вщет засчитывается Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 1 час назад, _Spartan_ сказал: Вщет засчитывается Не засчитывается. Много раз уже проверяли, и ничего на давало, если выйти. Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 5 часов назад, __Cracker__ сказал: Не засчитывается. Много раз уже проверяли, и ничего на давало, если выйти. Статистика дается во время конца игры, даже если ты не на сервере. Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, MrPencilBox сказал: Статистика дается во время конца игры, даже если ты не на сервере. Я написал, что статистика засчитывается, а СЕРЕБРО нет. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем __Cracker__ Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, __Cracker__ сказал: Я написал, что статистика засчитывается, а СЕРЕБРО нет. Я считаю серебро статистикой. (т.е. серебро так же выдается) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем MrPencilBox Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2018 16 часов назад, MrPencilBox сказал: Я считаю серебро статистикой. (т.е. серебро так же выдается) Серебро не выдаётся. Цитата
ElenaDJ_ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) тоже самое Изменено 9 декабря, 2018 пользователем ElenaDJ_ Цитата
Рекомендованные сообщения