Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте!Давно заметил эту проблему,но никак не решался написать вам,в интернете про это ничего не написано.Объясняю,захожу на бед варс (чаще всего это происходит на DUO)играю,все нормально,но после смерти с некоторым шансом(где то 25%) у меня зависает сервер и просто выключается,что делать,я низнаю,так как после этого никакой ошибки на экране не пишут,на других режимах такого ещё не видел,помогите пожалуйста,буду очень благодарен,если что могу прислать кому то видео,как это происходит.

Рекомендованные сообщения

• 2
Опубликовано:

Еще это может быть из-за того, что у тебя стоит мало памяти для майнкрафта.
Чтоб поставить больше делай следующее: Запускаешь лаунчер > Под онлайном нажимаешь "Настройки" > Настройки Игры. Там будет минимум оперативной памяти  и максимум оперативной памяти.
Смотришь в панели управления сколько у тебя ОЗУ, и ставишь столько, сколько тебе нужно.

• Лайк 3
  • 0
Опубликовано:
Только что, McTeamRiki сказал:

Слабый компьютер? 

Да нет,вроде на бед варс играю 60-100 ФПС,иногда маленькие фризы бывают

• 0
Опубликовано:
1 минуту назад, Carl_Jackson сказал:

Это бывает из-за того, что нажимаешь на "1", когда умираешь( Глупый баг(

Кхм...Вроде не нажимаю на 1 когда умираю,но СПС за совет проверю

• 0
Опубликовано:

Если после смерти ты резко нажимаешь одну из цифр, то у тебя может вылететь. Старайся этого в следующие разы не делать, и всё будет окей 😀

• Лайк 2
  • 0
Опубликовано:

Риneс лenится пофиксить

21 час назад, clost сказал:

Если после смерти ты резко нажимаешь одну из цифр, то у тебя может вылететь. Старайся этого в следующие разы не делать, и всё будет окей 😀

Nу какбы,когда ты закупаeшься и тeбя убивают,ты рeзко nажимаeшь 1-2 чтобы достать мeч

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.