Встал я как обычно вдалеке на спавне с 2 джетами в инвентаре. Иду себе спать спокойно, долго засыпаю. Просыпаюсь в 6 утра по мск, подхожу, написал всем доброе утро мне тогда надо было в больницу к 6:30 и даже не замечаю пропажи джетов. Потому - что видимо был очень сонный. Прихожу с больницы....... и это, джетов в инвентаре нет. Думаю ладно, положил в эндер сундук ( я тогда ещё в адеквате был ) и тут меня просто разносит, джетов нет ( 2 штуки ), алмы нет (з0), что произошло, не знаю, но мне очень обидно я их в пвп не просирал, с джетами ни разу не умирал. Но при остветлении скрина выяснилось на утро, что у меня на одну смерть больше. Я представить себе не могу как меня могли убить на спавне, это же безопасная зона где - ты неприкосновенный поэтому я и даже не думая о том, что меня убьют ушёл спать со спокойной душой. Я просто в шоке, как меня могли убить, я не знаю, но это точно был багоюз ведь иначе как можно убить на спавне? Я не знаю правда какой, но правда в том, что моих джетов нет. Мне всё равно на алму и прочие вещи... но мне обидно за джеты... очень обидно. Не знаю, вернёте ли вы мне джеты, или же решите, что это я полностью рассеянный и полный дебил который оставил персонажа, но повторюсь, мне и в голову прийти не могло умереть на спавне ведь я очень люблю дмс и джеди крафт поэтому даже когда сплю оставляю включенный сервер чтобы когда встать снова начать играть. Пожалуйста, помогите.... HumanLolicon
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.
Вопрос
HumanLolicon
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения