Markyzzz Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Возможно этот персонаж нашего состава хранителей проекта DMS NETWORK может показаться вам очень странным и конфликтным. Но на самом деле этот молодой парень, которого зовут Сер гей, хороший человек и отличный страж порядка! Он может не только придолбаться за твои ошибки, но иногда и даже помочь! И от своего имени, и только своего, проявляю большое уважение и благодарность к этому чудесному юноше и надеюсь, что скоро ему привалит счастье, и его снимут! Спасибо, ltmon4ik, за оперативную работу! 1 1 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Ага,который посылает всех на три весёлых буквы,оскорбляет. Да,лучший вще! 2 Цитата
Markyzzz Опубликовано: 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2018 6 минут назад, ltmon4ik сказал: Есть такой дурней,таких больше нет,его зовут Сергей,а меня - нет.он кричит громко, словно носорог, а мой батя... летит через порог Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 снизу много правды (хейта) 1 Цитата
dorec_ Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 чиста деффка быкует, в клетку 1 Цитата
Markyzzz Опубликовано: 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2018 26 минут назад, dorec_ сказал: чиста деффка быкует, в клетку С Новым годом Цитата
Womire Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 кек, щас бы самого агро хелперка называть лучшим, бывает, из-за того что я его сливал на ево он грозился кинуть скрин забелову моего нарушения (неважно, кто знает тот знает), когда слил его на св он попытался унизить меня в чате назвав "девкой", но я как всегда поимел русскую реп игру проигнорировав его глупые сообщения Цитата
pokser Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 3 часа назад, Womire сказал: кек, щас бы самого агро хелперка называть лучшим, бывает, из-за того что я его сливал на ево он грозился кинуть скрин забелову моего нарушения (неважно, кто знает тот знает), когда слил его на св он попытался унизить меня в чате назвав "девкой", но я как всегда поимел русскую реп игру проигнорировав его глупые сообщения Тупые деффки Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 4 минуты назад, pokser сказал: Тупые деффки А если они смотрят аниме? Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 18 часов назад, Womire сказал: кек, щас бы самого агро хелперка называть лучшим, бывает, из-за того что я его сливал на ево он грозился кинуть скрин забелову моего нарушения (неважно, кто знает тот знает), когда слил его на св он попытался унизить меня в чате назвав "девкой", но я как всегда поимел русскую реп игру проигнорировав его глупые сообщения ПруФ За благодарностью назову это пруфом + его надо снять ! Цитата
ltmon4ik Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 8 часов назад, Roboteretest1288 сказал: ПруФ За благодарностью назову это пруфом + его надо снять ! Согл, я передам ему Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 00:22, ltmon4ik сказал: Согл, я передам ему на 3 строке это про тебя Цитата
Рекомендованные сообщения