AsifDMS Опубликовано: 31 мая, 2016 Опубликовано: 31 мая, 2016 Блоки они мстят! Когда лаги то исчезают блоки на sky wars и ты падаеш. Это невозможна ТЕ-Р-ПЕТЬ! Цитата
Calipso Опубликовано: 1 июня, 2016 Опубликовано: 1 июня, 2016 Это не баг. Эти лаги возникают по большей мере с Вашей стороны, а по меньшей - со стороны проекта. Приятной игры на DMS! Цитата
AlicaCekciWmekci Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 В 01.06.2016 в 06:57, Calipso сказал: Это не баг. Эти лаги возникают по большей мере с Вашей стороны, а по меньшей - со стороны проекта. Приятной игры на DMS! Со стороны проекта сервера... В один момент на BuildBattle никто не мог строить нечего. Я раньше думала что это античит. Еще помню на skywars одновременно умерло 7 человек, Причина смерти: Выпал из мира Цитата
REDLAIN222 Опубликовано: 8 июня, 2016 Опубликовано: 8 июня, 2016 я не могу войти на серверне знаю из за чего мне пишется что аутентификация отключена из-за работ на сервере Цитата
Рекомендованные сообщения