wertvey Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) После загрузки текстур вилетаэт майн.Раньше небило проблем появились после обновления лаунчера. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем wertvey Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Попробуйте сделать текстуры для слабого ПК. Цитата
wertvey Опубликовано: 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2018 2 минуты назад, RatHatVIP сказал: Попробуйте сделать текстуры для слабого ПК. Я загружаю текстури дмсовского джедикрафта . Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Хмммм... Скорее всего это ошибка внутри файлов. Попробуйте удалить дмс и скачать снова, обычно это помогает Цитата
Markyzzz Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Выдели больше ОП на лаунчер. Цитата
wertvey Опубликовано: 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2018 Мне советовали так зделать и я ето сделал но ето безуспешно 2 минуты назад, Markyzzz сказал: Выдели больше ОП на лаунчер. Щас попробую Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 1. На джеди есть настройки текстур для слабых пк 2. Если первой не помогает, то тут ошибка в файлах скорее всего и нужно что-то подправить в самом майне Цитата
wertvey Опубликовано: 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2018 3 минуты назад, wertvey сказал: Мне советовали так зделать и я ето сделал но ето безуспешно Щас попробую Всеравно вилетає и половина майна стала на англиском половина на руском 1 минуту назад, RatHatVIP сказал: 1. На джеди есть настройки текстур для слабых пк 2. Если первой не помогает, то тут ошибка в файлах скорее всего и нужно что-то подправить в самом майне Дело в том што до обновления лаунчера небило проблем и играл на мощних настроиках без лагов. Єсли не тяжело то подскажите путь и што где поправить Цитата
Markyzzz Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, wertvey сказал: Всеравно вилетає и половина майна стала на англиском половина на руском Дело в том што до обновления лаунчера небило проблем и играл на мощних настроиках без лагов. Єсли не тяжело то подскажите путь и што где поправить Видимо, твой компьютер не выдерживает такой нагрузки. Тут есть пару вариантов :1-ый: играть без ресурс-пака джедикрафта2-ой: отдельно скачать рп джедикрафта и активировать его как любой другой рп, но при заходи на само джеди, отменяете предложение сервера на включение рп.3-ий: почистить свой компьютер, тем самым значительно увеличив производительность ПК. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Markyzzz Цитата
wertvey Опубликовано: 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Markyzzz сказал: Видимо, твой компьютер не выдерживает такой нагрузки. Тут есть пару вариантов :1-ый: играть без ресурс-пака джедикрафта2-ой: отдельно скачать рп джедикрафта и активировать его как любой другой рп, но при заходи на само джеди, отменяете предложение сервера на включение рп.3-ий: почистить свой компьютер, тем самым значительно увеличив производительность ПК. Єсли єсть какиєто нормальниє текстури для джедика то киньте пж силку на них Цитата
Рекомендованные сообщения