Zidanchik Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) Баг за класс оборотень. Кость для перевоплощения можно вскормить псу (питомцу или самому себе). И после это из собаки в человека невозможно перевоплотиться или наоборот. И таким образом ты можешь остаться без магазина, зелий, и прочих плюшек. Вы хотите сказать так не тыкай ею по чему то, но когда хочешь перевоплотиться, можешь случайно нажать по собаке. Ниже скрин: Ещё один баг. При начале игры телепортирует в мир выживания. Опять же, вот скрины: Попробовал нажать на свиток, но.. телепортировало в блоки и убило. Сначала хотел скинуть один баг, но в этот момент нашел второй. Однако повезло мне на баги ._. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Zidanchik Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Тебе прям везёт на баги) Я сообщу разработчику и он исправит их Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 LOL у меня не было таких багов LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Цитата
Рекомендованные сообщения