DarkKnight228 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Предлагаю ввести систему смены игрового имени. Думаю, данная функция была бы полезна игрокам, которые хотят сменить свой НикНейм. Сделать эту функцию платной или же бесплатной, решайте сами. Но даже если она будет платной, я ее бы купил в любом случае. Надеюсь остальные пользователи меня поддержат и высшие бельчата подумают над моим предложением. Цитата
bafi Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Нефиг делать ник типа 228TopRIchard228 Цитата
jember03 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Данная функция имеется уже у Ричей, для игроков ты будешь с другим ником. Так что можешь докупать рич! Цитата
xBANANx Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Ага делаешь hide скин стива в чате на моб арене только твой хайд очееень круто лучше создать сразу норм ник Цитата
RatHatVIP Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 По смени ника было много предложений, но как было сказано выше, такая способность уже есть у рича. Делать это платным и для всех - не выгодно. Наврятли эта функция будет создана. Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 3 часа назад, xBANANx сказал: Ага делаешь hide скин стива в чате на моб арене только твой хайд очееень круто лучше создать сразу норм ник Нужно просто знать фишечки, как ставить скин на хайд Цитата
Рекомендованные сообщения