RealDragonite Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 У меня на сайте не авторизируется, просто после ввода данных сайт перезагружается! Что делать?
0 dimalike Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 14 минут назад, RealDragonite сказал: У меня на сайте не авторизируется, просто после ввода данных сайт перезагружается! Что делать? Попробуйте совершить данную процедуру чуть позже . Если ошибка повториться , то напишите сюда ещё раз , желательно приложив к своему сообщению скриншот, чтобы была более понятна причина .
0 McTeamRiki Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 15 минут назад, RealDragonite сказал: У меня на сайте не авторизируется, просто после ввода данных сайт перезагружается! Что делать? Ещё раз нажать на "Личный кабинет". Автоматически должно зайти. А вообще, нужно подробнее расписать о ошибке, так будет правильнее.
0 clost Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Попробуй зайти с другого браузера. 1
Вопрос
RealDragonite
У меня на сайте не авторизируется, просто после ввода данных сайт перезагружается! Что делать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения