Endermalik_ Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Знаете играя на проекте "DMS", я заметил, что многие новички ничего не знают, как играть, как добыть золото, опыт и т.д. Так вот. Сегодня я поведую вам, как собрать легко и просто золото и сразу же апнуть 5 уровень. Поехали! (Обязательно прочитайте всё, потом уже выполняйте.) Для начала, появляясь на проекте, мы сразу же напишем сообщение, а именно: 1. "Я люблю DMS". Благодаря этому у вас сразу же откроются 2 достижения. 1-ое, написать своё первое сообщение. 2-ое секретное, в котором гласит, что если написать это сообщение :"Я люблю DMS",то вам дадут 5000 опыта.2. Дальше, мы должны узнать о проекте, нажав в чате хаба или лобби "ОБУЧАЮЩИЙ СЦЕНАРИЙ". В этом сценарии Владелец RINES, Вам расскажет всё о проекте. Если вы новичок, советую не пропускать этот сценарий, прослушать или прочитай. И как только вы полностью прослушаете сценарий вы получаете 2500 опыта..3. Попросите кого-нибудь помочь, Вам, найти все 7 NPC. Думаю, добрые люди, точно вам помогут. (Я сам лично часто помогаю найти NPC новичкам) За нахождение всех NPC, вы получите 700 золота,5000 опыта и звание:"Бродяга". 4. Пройдите в хабе ДРОППЕР. Он находится слева от центра (водяной портал). За это вы получаете 1000 опыта. 5. Найдите край карты. И прыгните в бездну, за это вы получаете 2500 опыта. 6. Далее, зайдите на режим:ColonyWars. 1-ое задание. 2-ое, в лобби Колони найдите пещеру, чтобы найти пещеру пройдите вперёд, до края отходя правее, дальше повернитесь назад. Вы найдёте паркур. Пройдите его. За это вы получите 2500 опыта. 7. И так мы познакомились не много с проектом, а теперь поиграем в него? Да! Ведь играя и побеждая в играх мы получаем опыт, серебро и возможность выбить Мистический сундучок *Либо древний*, который мы должны открыть. (Так же, вы можете получить сундук, если заберёте награду за 5 уровень) За открытие сундука Вы получаете 1000 опыта.8. Что же, а теперь, если вы часто играете на DMS'e, то возможно, вам попадётся Владелец. Обязательно найдите в лобби или в хабах Владельца и ударьте его. За это вы получите 1500 опыта. 9. Всегда забирайте у почтальона посылки, а именно вы получаете каждый день 200 золота и 1500 опыта. 10 . Надеюсь, что вы не тратили никакого золота, верно? Если нет, то вы собрали какую-то сумму денег. Насобирайте до 10,000 тысяч золота. За это вы получите денег и опыт. 11. Вы уже 3-5 уровень? Отлично, теперь время знакомств! Думаю, что есть много гильдий, групп, в которые вы могли бы вступить или же создать гильдию самому. Есть много гильдий, например наша: LordsGames). Вступите в гильдию и получите 1000 опыта12. Теперь соберем подарки за уровни. Для этого нажмём на свою голову ПКМ. Далее, нажмём на зачарованную книжку. Нажали? А теперь нажмите на вёдра с водичкой. И получайте разные плюшечки, а именно бусты, золото, опыт, звания, сундучки и модификаторы серебра. Что же подведём итоги. Мы получаем около 10000 золота, 5 уровень дмс и достаточно вкачаный аккаунт. Большое спасибо, что прочитали этот пост. Желаю Вам удачи и хороших игр! 1 1 Цитата
Andrunium Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Спасибо за собранную информацию, гайд получился просто замечательный. Будет очень полезен новеньким игрокам. 8 часов назад, Endermalik_ сказал: 7. И так мы познакомились не много с проектом, а теперь поиграем в него? Да! Ведь играя и побеждая в играх мы получаем опыт, серебро и возможность выбить Мистический сундучок *Либо древний*, который мы должны открыть. (Так же, вы можете получить сундук, если заберёте награду за 5 уровень) За открытие сундука Вы получаете 1000 опыта. Древний сундук идет в награду за 3-тий уровень. На 5-том уровне же дается звание, а ещё достижение Хранитель знаний (Ур.1) и 1000 опыта. Также, выполнив часть этих пунктиков, игроку за 5-тый уровень достижений будет выдано Хранитель истории (Ур. 1) и дадут 2500 опыта. За 10-тый уровень достижений (Хранитель истории (Ур. 2) награда 5000 опыта, пометь там у себя. 3 Цитата
Fini Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Андрюша, молодец. Отличная помощь для начинающих играков 1 Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2018 8 часов назад, Andrunium сказал: Спасибо за собранную информацию, гайд получился просто замечательный. Будет очень полезен новеньким игрокам. Древний сундук идет в награду за 3-тий уровень. На 5-том уровне же дается звание, а ещё достижение Хранитель знаний (Ур.1) и 1000 опыта. Также, выполнив часть этих пунктиков, игроку за 5-тый уровень достижений будет выдано Хранитель истории (Ур. 1) и дадут 2500 опыта. За 10-тый уровень достижений (Хранитель истории (Ур. 2) награда 5000 опыта, пометь там у себя. Большое спасибо. Эти пункты, которые вы указали я специально пропустил, потому что знал, что кто-то да дополнит мой пост. Большое спасибо. Цитата
_Klayt_YT Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 (изменено) В 30.11.2018 в 01:20, Endermalik_ сказал: Изменено 2 декабря, 2018 пользователем _Klayt_YT Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Было бы неплохо упомянуть, что быстрее всего можно раскачать аккаунт как раз за счет достижений "Хранитель Историй". А что бы получить их быстро у нас есть такие мини-режимы, как PrisonEVO и рыбалка, на которых можно получить много достижений) 1 Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря, 2018 1 час назад, Carl_Jackson сказал: Было бы неплохо упомянуть, что быстрее всего можно раскачать аккаунт как раз за счет достижений "Хранитель Историй". А что бы получить их быстро у нас есть такие мини-режимы, как PrisonEVO и рыбалка, на которых можно получить много достижений) Я их не добавлял. Так как гайд о быстром заработки. Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Только что, Endermalik_ сказал: Я их не добавлял. Так как гайд о быстром заработки. Если у тебя есть команда, это быстрый заработок) 1 Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 ПОПРАВОЧКА: 100 золота и 1к опыта 1 Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Ам, тебе ПОПРАВОЧКА да 1к опыта и 100 золота, но есть же проголосовать за дмс на топ крафт, там дается 100 золота и 500 опыта получается 200 золота и 1500 опыта Noob VZYT2017 06.06.2017-07.11.3017-Forever Pro VZYT 01.01.3018-02.01.3018-Noob-Forever NOOB 1 Цитата
Andrunium Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 16 часов назад, Roboteretest1288 сказал: получается 200 золота и 1500 опыта Именно это автор и указал в своем гайде, так как учитывал сумму золота и опыта за все 3 посылки. 2 Цитата
Roboteretest1288 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 часа назад, Andrunium сказал: Именно это автор и указал в своем гайде, так как учитывал сумму золота и опыта за все 3 посылки. Почитай хорошо я там писал проголосовать за дмс еще 1 Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 21:05, Carl_Jackson сказал: Если у тебя есть команда, это быстрый заработок) В этом случае не спорю. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Это вообще легально было?) Когда ты настолько крут, что все это знал 1 Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 01:22, ZigZagER228 сказал: Это вообще легально было?) Когда ты настолько крут, что все это знал Не-а Естественно знал,ты не первый день на DMS'e играешь. Это информация для тех кто не знал) Цитата
Рекомендованные сообщения