Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Я тут слышал что если у тебя есть звание Star то можно продавать за реальные деньги только если это будет перевод с чего-то личного кабинете на твой,но не на киви или прочии. Это правда??? Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Можно, но нельзя продавать донат вещи(вещи которые можно купить на сайте). Цитата
Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2018 Ещё раз на примере 1)Я могу допустим за день нафармить на азеурсе двуручнй меч +8 2)Купить себе стар 3)И продать меч за допустим 500 рублей на личный счет(и перевести мне их могут с киви или вебмани?) и мне ничего не будет? Цитата
vlad0707 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 34 минуты назад, Vitaliy_Tsal сказал: Ещё раз на примере 1)Я могу допустим за день нафармить на азеурсе двуручнй меч +8 2)Купить себе стар 3)И продать меч за допустим 500 рублей на личный счет(и перевести мне их могут с киви или вебмани?) и мне ничего не будет? Не чего не будет.Только нельзя продовать донат вещи,которые продаються на сайте. Цитата
Рекомендованные сообщения