xDiamondx Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Как это починить? удалял уже в аппдате папку .dms,всеравно не хочет работать. Перезагружал компутатор,тоже не работает .NET Framework тоже переустанавливал,не помогает
0 Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Попробуй так: 1)удали dms из %appdata% 2)почисти кэш ccleaner-ом 3)Обнови драйвера видеократы и процесора 4)Перезапусти ПК 5)Скачай по новой дмс
0 xDiamondx Опубликовано: 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2018 Не помогает всеравно,тоже самое выдает 46 минут назад, Vitaliy_Tsal сказал: Попробуй так: 1)удали dms из %appdata% 2)почисти кэш ccleaner-ом 3)Обнови драйвера видеократы и процесора 4)Перезапусти ПК 5)Скачай по новой дмс Всеравно не помогло
0 Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 2 минуты назад, xDiamondx сказал: Не помогает всеравно,тоже самое выдает Всеравно не помогло Кароче мб у тебя как-то облачно запустился лаунчер посмотри через диспетчер задач,ну или если ты все удалял и тожесамое попробуй поменять ip через ВПН какой-то,не поможет -тогда хз,сноси винду
0 xDiamondx Опубликовано: 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vitaliy_Tsal сказал: Кароче мб у тебя как-то облачно запустился лаунчер посмотри через диспетчер задач,ну или если ты все удалял и тожесамое попробуй поменять ip через ВПН какой-то,не поможет -тогда хз,сноси винду Посмотрел в диспетчере - отрубив даже джаву, все процессы всяких лаунчеров и.т.д - лаунчер дмс выдает тоже самое ВПН - Щас попробую и напишу На счет винды - я и так 5 дней назад собрал себе новенькую печку,так что винду менять через 5дн(темболее установленную с офф сайта)... ммм,не Изменено 29 ноября, 2018 пользователем xDiamondx
0 Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, xDiamondx сказал: Посмотрел в диспетчере - отрубив даже джаву,лаунчер выдает тоже самое ВПН - Щас попробую и напишу На счет винды - я и так 5 дней назад собрал себе новенькую печку,так что винду менять через 5дн(темболее установленную с офф сайта)... ммм,не Не поможет -я безсилен в,а насчет нового пк мб у тебя какой-то драйвер криво встал,попробуй удалить все(Джаву,фраемворк,драйвера видеокарты,скачать все по новой)по другому я безсилен пиши в групу Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Vitaliy_Tsal
0 xDiamondx Опубликовано: 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Vitaliy_Tsal сказал: Не поможет пиши в джаву ,а насчет нового пк мб у тебя какой-то драйвер криво встал,попробуй далить все(Джаву,фраемворк,драйвера видеокарты,скачать все по новой)по другому я безсилен пиши в групу Драйвера еще менял час назад,когда ты мне писал. Про джаву - удалял и ставил вчера заного, фрейм еще когда писал тему. Причем все другие лаунчеры работают как часы,а тут типо ошибка загрузки (видно на скрине) и критическая ошибка. В группу написал - молчат уже часов с 13-14 Изменено 29 ноября, 2018 пользователем xDiamondx
0 Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 минуту назад, xDiamondx сказал: Драйвера еще менял час назад,когда ты мне писал. Про джаву - удалял и ставил вчера заного, фрейм еще когда писал тему. Причем все другие лаунчеры работают как часы,а тут типо ошибка загрузки (видно на скрине) и критическая ошибка. В группу написал - молчат уже часов с 13-14 Ну больши ничем помоч не могу сорри,единственое что возомжно какой то процесмешает лаунчеру запустится
0 xDiamondx Опубликовано: 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2018 Только что, Vitaliy_Tsal сказал: Ну больши ничем помоч не могу сорри,единственое что возомжно какой то процесмешает лаунчеру запустится На счет процессов писал уже,что отрубал даже джаву,не помогает. Спасибо хоть за какую-то помощь. буду ждать ответа от лс группы 1
0 Vitaliy_Tsal Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 минуту назад, xDiamondx сказал: На счет процессов писал уже,что отрубал даже джаву,не помогает. Спасибо хоть за какую-то помощь. буду ждать ответа от лс группы Вспомню ещё что то напишу,поставь лайк если не сложно))) 2 минуты назад, xDiamondx сказал: На счет процессов писал уже,что отрубал даже джаву,не помогает. Спасибо хоть за какую-то помощь. буду ждать ответа от лс группы нашел ещё кое-что Попробуй обновить драйвера (DirectX OpenGL). Есть другой способ решения. Win + R > в строку вписываешь msconfig. У тебя откроется панель ,в ней находишь Службы, а в службах уже ищешь "Обнаружение интерактивных служб. Отключаешь эту службу. Если отключена, то значит тебе нужно обновить драйвера, как я уже написал выше. 1
0 McTeamRiki Опубликовано: 30 ноября, 2018 Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) В чём может быть проблема? • плохое подключение к интернету или из-за чего-то лаунчер не может к нему подключиться. В таких случаях поможет отключение и подключение к интернету. • анти-вирус или брандмауэр не дают скачать какой-то файл. Отключи анти-вирусы и брандмауэр, удали папку .dms, перезагрузи компьютер, попробуй заново (без включенных программ упомянутых выше) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем McTeamRiki
0 xDiamondx Опубликовано: 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2018 7 часов назад, McTeamRiki сказал: В чём может быть проблема? • плохое подключение к интернету или из-за чего-то лаунчер не может к нему подключиться. В таких случаях поможет отключение и подключение к интернету. • анти-вирус или брандмауэр не дают скачать какой-то файл. Отключи анти-вирусы и брандмауэр, удали папку .dms, перезагрузи компьютер, попробуй заново (без включенных программ упомянутых выше) 1. 50-70 мб/сек 2. щас попробую,хотя кашперский отключен вроде
Вопрос
xDiamondx
Как это починить? удалял уже в аппдате папку .dms,всеравно не хочет работать. Перезагружал компутатор,тоже не работает
.NET Framework тоже переустанавливал,не помогает
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения