Mem_4ik Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Приветствую. Когда мы играем, не всегда выходит сдержатся и приходится использовать обидные высказывания, но к счастью на этом сервере есть модераторы которые наказывают нарушителей. Как я понял по относительно долгой игре на данном сервере. Тут за оскорбления дают от 30 минут до часа. Сегодня мне выдали мут на 2 часа. Как по мне, это очень долго, т.к. не получается возможным связыватся с игрока на сервере на отн осительно большой "срок". То что я написал видно на другом скрине. Я понимаю что вы тем самым, модераторы, улучшаете свою репутацию этим, но как по мне, это очень "сильное" наказание. Я все сказал
Maximun Опубликовано: 29 ноября, 2018 Опубликовано: 29 ноября, 2018 18 минут назад, Mem_4ik сказал: Тут за оскорбления дают от 30 минут до часа. Сегодня мне выдали мут на 2 часа. Как по мне, это очень долго, т.к. не получается возможным связыватся с игрока на сервере на отн осительно большой "срок". Мут от 30 минут до суток, а не до одного часа. Прочтите внимательно правила: https://forum.dms.yt/guidelines/. Мут верный. P.S. Для общения есть ещё команды /w и /r.
Рекомендованные сообщения