Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Когда мы играем, не всегда выходит сдержатся и приходится использовать обидные высказывания, но к счастью на этом сервере есть модераторы которые наказывают нарушителей. Как я понял по относительно долгой игре на данном сервере. Тут за оскорбления дают от 30 минут до часа. Сегодня мне выдали мут на 2 часа.  Как по мне, это очень долго, т.к. не получается возможным связыватся с игрока на сервере на отн осительно большой "срок".  То что я написал видно на другом скрине. Я понимаю что вы тем самым,  модераторы, улучшаете свою репутацию этим, но как по мне, это очень "сильное" наказание. Я все сказал

image.png

Screenshot_7.png

Опубликовано:
18 минут назад, Mem_4ik сказал:

Тут за оскорбления дают от 30 минут до часа. Сегодня мне выдали мут на 2 часа.  Как по мне, это очень долго, т.к. не получается возможным связыватся с игрока на сервере на отн осительно большой "срок".

Мут от 30 минут до суток, а не до одного часа. Прочтите внимательно правила: https://forum.dms.yt/guidelines/.

Мут верный.

P.S. Для общения есть ещё команды /w и /r.

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.