Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Во время игры на скайварсе, из-за моего пинга и блока, который не поставился у меня загорелось. Я оскробил свой пинг и блок камня, когда модератор выдал мне мут за "оск", где даже не указан ник.. Вот пруф:

Дальше модератор меня не размутил.Так же пруф:

881942634_.thumb.png.a6b5fe3800c12e26589605c4a0142f8b.png

Жб.png

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Мут верный. Не нужно употреблять нецензурные выражения, которыми можно оскорбить кого-либо. А вдруг эти слова в данном случае были адресованы игроку, только что скинувшему Вас с карты?

2.2 Запрещено использование ненормативной лексики (в том числе завуалированной) в оскорбительном для других людей (не обязательно игроков) тоне. Разрешается использование абстрактной не-оскорбляющей ненормативной лексики (то есть не привязанной к кому/чему-либо) повсюду, за исключением VIP-Room чата (межсерверный чат для игроков группы VIP и выше), межсерверных объявлений (/broadcast) и внутриигровых предметов (например, мечи на Annihilation). Также запрещено чрезмерное употребление не-оскорбляющей ненормативной лексики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.