Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу передать огромное спасибо Maximunу за ошибочный бан , мол " багоюз на моб арена"

*Этими словами изгоняю из темы Зигзагера*

Сидеть,  спокойно играть строителем , застроится на одну волну т.к срочно нужно отойти афк. Вроде ничего такого, да? Волна кстате была 3-7 где-то. Ну вылез я , начал дальше играть , спокойно, никого не трогал

Резко зависает сервак ( у меня это не впервые ), думаю не отлагает через 5 секунд - вылечу. Не отлагало. Ну решил простроится в верх карты. Кто бы знал, что когда уже простроился отлагает. Как отлагало - слез сразу. Никто ничего не говорил.

Некст катка.

Сижу, на 10 волне танком бью овцу , ничего не багал ( как можно вообще забагать что-то на моб арене, например блокхит? ) , прилетает резко бан на месяц, мол багоюзер. Ну побежал на форум , смотреть , вдруг жб какая. Ничего. Стучусь в лс Максимуму. Нет в сети

Прошу максимуна  отправить пруф верного бана  , ибо пахнет специальным баном из -за  верных выражений в теме про бан Харассинга про Максимуна, Зигзагера, бада.
Банить игроков за баги ( в т.ч лаги ) сервера , которые админы никак не хотят фиксить - бесценно 

image.png

Опубликовано: (изменено)

Так же насчет правила 4.5

4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Предлагаю как-то изменить/удалить это правило ,  ибо любой может ждать точно такого же произвола судьбы , т.е дадут бан ни за что, а пруфов предоставлять не будут

@zabelov

Только что, Maximun сказал:

Нам, модераторам, kasdo велел забанить тебя, вот мы и забанили. :/

Cмешная шутка.

Ха-ха

Тройной хи-хи этому шутнику

Только что, Maximun сказал:

Тогда же почему меня касдо сам не забанил?

Изменено пользователем Bull74
Опубликовано:

1 минуту назад, Bull74 сказал:

Предлагаю как-то изменить/удалить это правило ,  ибо любой может ждать точно такого же произвола судьбы , т.е дадут бан ни за что, а пруфов предоставлять не будут

Поддерживаю. На том же кристалликсе нужно было предъявлять стаффу за каждый мут/кик , дабы не случалось подобного как сейчас .  Особенно смешно, что потом админы удивляются - почему на сервере онлайна нет. Потому что всех нормальных игроков забанили просто так.

4 минуты назад, Maximun сказал:

@kasdo Почему же ты его сам не забанил тогда?Вроде бы для тебя действует правило 5.2.1 , нет?

Не знаком с буллом, играл несколько каток с ним. Могу сказать, что не наблюдал за ним каких-то злоупотреблений багами сервера. Бан ошибочный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.