Bull74 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Хочу передать огромное спасибо Maximunу за ошибочный бан , мол " багоюз на моб арена" *Этими словами изгоняю из темы Зигзагера* Сидеть, спокойно играть строителем , застроится на одну волну т.к срочно нужно отойти афк. Вроде ничего такого, да? Волна кстате была 3-7 где-то. Ну вылез я , начал дальше играть , спокойно, никого не трогал Резко зависает сервак ( у меня это не впервые ), думаю не отлагает через 5 секунд - вылечу. Не отлагало. Ну решил простроится в верх карты. Кто бы знал, что когда уже простроился отлагает. Как отлагало - слез сразу. Никто ничего не говорил. Некст катка. Сижу, на 10 волне танком бью овцу , ничего не багал ( как можно вообще забагать что-то на моб арене, например блокхит? ) , прилетает резко бан на месяц, мол багоюзер. Ну побежал на форум , смотреть , вдруг жб какая. Ничего. Стучусь в лс Максимуму. Нет в сети Прошу максимуна отправить пруф верного бана , ибо пахнет специальным баном из -за верных выражений в теме про бан Харассинга про Максимуна, Зигзагера, бада.Банить игроков за баги ( в т.ч лаги ) сервера , которые админы никак не хотят фиксить - бесценно
Maximun Опубликовано: 27 ноября, 2018 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Нам, модераторам, kasdo велел забанить тебя, вот мы и забанили.
Bull74 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) Так же насчет правила 4.5 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Предлагаю как-то изменить/удалить это правило , ибо любой может ждать точно такого же произвола судьбы , т.е дадут бан ни за что, а пруфов предоставлять не будут @zabelov Только что, Maximun сказал: Нам, модераторам, kasdo велел забанить тебя, вот мы и забанили. Cмешная шутка. Ха-ха Тройной хи-хи этому шутнику Только что, Maximun сказал: Нам, модераторам, kasdo велел забанить тебя, вот мы и забанили. Тогда же почему меня касдо сам не забанил? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Bull74
JulesEnGray Опубликовано: 27 ноября, 2018 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Bull74 сказал: Предлагаю как-то изменить/удалить это правило , ибо любой может ждать точно такого же произвола судьбы , т.е дадут бан ни за что, а пруфов предоставлять не будут Поддерживаю. На том же кристалликсе нужно было предъявлять стаффу за каждый мут/кик , дабы не случалось подобного как сейчас . Особенно смешно, что потом админы удивляются - почему на сервере онлайна нет. Потому что всех нормальных игроков забанили просто так. 4 минуты назад, Maximun сказал: Нам, модераторам, kasdo велел забанить тебя, вот мы и забанили. @kasdo Почему же ты его сам не забанил тогда?Вроде бы для тебя действует правило 5.2.1 , нет? Не знаком с буллом, играл несколько каток с ним. Могу сказать, что не наблюдал за ним каких-то злоупотреблений багами сервера. Бан ошибочный.
YuraEnder Опубликовано: 27 ноября, 2018 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Бан был выдан по приказу владельца kasdo. Если что-то не устраивает, пишите ему же.
Рекомендованные сообщения