Saimon777224 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Опубликовано: 25 ноября, 2018 /sith - Это по сути звезда смерти , но на ДМС(е) она пролетела над Донбассом , потому что дыр там немерено. На скриншотах показано лишь малая часть дыр. Если администрация нормально будет работать над Jedicraft(ом) то и дыр я думаю больше не будет. На данных скриншотах показаны дыры на /sith , выше шлюза ( входа )Скрины были сделаны мной ( Saimon777224 ) и моим другом QuKvikTVХочу помощника Дальше у нас идёт читерская и в тоже время очень массивная локация , в народе её прозвали "Старый космос". С моей точки зрения её надо убрать , т.к. игроками с Джет-паками спокойно и быстро могут передвигаться по космосу ( с /sith к /jedi и наоборот ) Чтобы туда попасть нужно с задней части корабля ( /jedi ) лететь вперёд. Вид из задней части : Ухх , а вот и наша любимая космическая станция Читерский вход со стороны ситхов : Дырка в космосе на /jedi Босс штурмовик: Цитата
Рекомендованные сообщения