Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, недавно наткнулся на тему одного из игрока на форуме. Там было сказано что очень не удобно играть на рейтинг, особенно с игроками: которые скидывают слизью, бейсболистами, причем уровнем выше чем у вас, так как играете вы на 1 уровень ниже. 
Я придумал некое решение данной проблемы, поможет ли она, решать уже вам. 

Предлагаю сделать простой абонемент (Ниже обосную для чего он, и как он работает в целом)

Для любителей мини режима Sky Wars, а именно на рейтинг, можно сделать обычный абонемент, через который и можно будет играть на рейтинг.(В случае с ДМС, рейтинговый сезон длится в целом 3 месяца, а значит сам пропуск будет действенный до начала следующего сезона) 

Для того что бы его приобрести, понадобится 5000 золота, либо же 50000 серебра именно на данном мини-режиме. Купить его можно будет в каком то определённом (NPS) 

После его приобретения вы сможете играть против игроков которые тоже купили данный билет на игру с рейтингом. Вас будет телепортировать на отдельный сервер для рейтинга,дабы избежать игроков которые вовсе в этом не участвуют. 

Предлагаю сделать минимальное количество игроков для начали игры. Так как найдётся мало добровольцев для его приобретения. Думаю что и 9 человек будет вполне достаточно что бы неплохо увеличить свои рейтинговые очки. 

Классы у всех будут 4 уровня, для того, что бы не было дизбаланса для каждого из зашедшего.

Думаю выбор китов оставить прежним. Конечно хотелось бы что бы отдача у бейсболистов было менее слабой. Но это уже оставим самим разработчикам. 

Вот и всё. Надеюсь вам понравилась данная тема) 

Опубликовано: (изменено)

Абонемент бред, так как я жлоб и не хочу его покупать, бред.
Тема с отдельными серверами норм, но надо не по 9 игроков, а по 4-6.
Так как онлайн оставляет желать лучшего, а рейт игры тогда вообще умрут если надо будет заплатить 5к голды/50k серы.(соотношение цены кстать  не ровное, сера и голда не 1 к 1 же)
Поэтому сделать просто отдельные сервера под это и карты для такого количества человек.
А вообще, я зато что-бы сделать все как на хайпикселе*. Это ведь круто будет.
Это достойно отдельной темы, но мне лень. Поэтому выссу все очень коротко  суда.
Можно(нужно)
Добавить ограничения для тех кто хочет поиграть рейтинговые игры.
1.Какое-то N количество киллов (1000?)
2. 8 лвл дмс
3.Кол-во побед, где-то 100-200
Насчет отдельными серверами, о чем я написал выше. Это должен быть  подрежим(как классик и безумие)
Наверное все, хз

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:
12 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Абонемент бред, так как я жлоб и не хочу его покупать, бред.
Тема с отдельными серверами норм, но надо не по 9 игроков, а по 4-6.
Так как онлайн оставляет желать лучшего, а рейт игры тогда вообще умрут если надо будет заплатить 5к голды/50k серы.(соотношение цены кстать  не ровное, сера и голда не 1 к 1 же)
Поэтому сделать просто отдельные сервера под это и карты для такого количества человек.
А вообще, я зато что-бы сделать все как на хайпикселе*. Это ведь круто будет.
Это достойно отдельной темы, но мне лень. Поэтому выссу все очень коротко  суда.
Можно(нужно)
Добавить ограничения для тех кто хочет поиграть рейтинговые игры.
1.Какое-то N количество киллов (1000?)
2. 8 лвл дмс
3.Кол-во побед, где-то 100-200
Насчет отдельными серверами, о чем я написал выше. Это должен быть  подрежим(как классик и безумие)
Наверное все, хз

Но ведь если в игре будет 4 человека, за победу за максимальное количество киллов будут давать по 10-15 рейтинга. А это можно сказать ничто, сравнивая текущий топ рейтинга...

Опубликовано:
Только что, _JeYzoR_ сказал:

Но ведь если в игре будет 4 человека, за победу за максимальное количество киллов будут давать по 10-15 рейтинга. А это можно сказать ничто, сравнивая текущий топ рейтинга...

Да, вообще всю систему выдачи рейтинга за победу тоже нужно переделать.
А еще лучше поделить все на дивизии и выдавать призы всем начиная с какой-то дивизии))0

Опубликовано:

Ну если и вводить абонимент, то вернуть киты 5 уровня на рейт игру и при покупке этого абонимента в рейтинговой игре все киты будут открыты на 5 уровне (а-ля hypixel), но все же, онлайна то и на обычные игры не всегда набирается, куда рейтинг пихать? идея неплохая, но сначала нужно онлайн поднять

Опубликовано:
4 минуты назад, Womire сказал:

Ну если и вводить абонимент, то вернуть киты 5 уровня на рейт игру и при покупке этого абонимента в рейтинговой игре все киты будут открыты на 5 уровне (а-ля hypixel), но все же, онлайна то и на обычные игры не всегда набирается, куда рейтинг пихать? идея неплохая, но сначала нужно онлайн поднять

или сделать рейт на отдельных картах по 4 человека.

Опубликовано:
Только что, ZigZagER228 сказал:

или сделать рейт на отдельных картах по 4 человека.

тогда придется полностью изменять систему рейтинга, ибо после 2500+ (мб 3000+) рейта с 3 киллов рейт в минус идет

Опубликовано:
3 минуты назад, Womire сказал:

тогда придется полностью изменять систему рейтинга, ибо после 2500+ (мб 3000+) рейта с 3 киллов рейт в минус идет

Я уже писал что это все нужно переделать

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
В 07.12.2018 в 12:51, Roboteretest1288 сказал:

Бред, я бы не стал покупать это пусть младшие модеры и ричи тусят с випами и вип+

Идея бред !

Ну так в основном на рейтинге и играют, одни донатеры, ты бы сюда и так не вписался бы)