LisKunKo Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) Здраствуйте,Недавно играя на креативе произошёл вот такой случай: У меня на данный момент ранг новичка,я взял манекен и начал настраивать И по привычке,я хотел написать цветной текст,я написал его,и только потом понял,что у меня новичок,а цветные сообщения только с ученика... И я надеюсь,что администраторы исправят данный баг Конечно,он не мешает игровому процессу,но увы,баг есть баг Всем пока,и удачного дня!) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем LisKunKo Цитата
Andrunium Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 21 минуту назад, LisKunKo сказал: У меня на данный момент ранг новичка ... ... потом понял,что у меня новичок,а цветные сообщения только с ученика ... В чём заключается баг? Цитата
LisKunKo Опубликовано: 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2018 13 минут назад, Andrunium сказал: В чём заключается баг? В том что я не имея ранг "ученик",Мог писать цветом Цитата
klazer Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 2 часа назад, LisKunKo сказал: Здраствуйте,Недавно играя на креативе произошёл вот такой случай: У меня на данный момент ранг новичка,я взял манекен и начал настраивать И по привычке,я хотел написать цветной текст,я написал его,и только потом понял,что у меня новичок,а цветные сообщения только с ученика... Предоставь скрины, где ты пишешь цветным текстом. Цитата
LisKunKo Опубликовано: 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2018 34 минуты назад, klazer сказал: Предоставь скрины, где ты пишешь цветным текстом. Уже предоставлены,я не говорю что я в чат пишу цветом,а я сказал про манекенов Цитата
klazer Опубликовано: 23 ноября, 2018 Опубликовано: 23 ноября, 2018 2 минуты назад, LisKunKo сказал: Уже предоставлены,я не говорю что я в чат пишу цветом,а я сказал про манекенов А, соррян не сильно шарю, обратись к администрации, в ВК. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Опубликовано: 2 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 15:04, Andrunium сказал: В чём заключается баг? Омг, ты поход недалекий. Баг заключается в том, что писать цветным текстом можено с Ученика, а у него Новичек. И при этом он может писать цветным текстом. Либо баг, либо описание не верное,хз Цитата
Andrunium Опубликовано: 3 декабря, 2018 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 14:53, ZigZagER228 сказал: Омг, ты поход недалекий. Сначала немного не понял о чем идет речь, так как мне почему-то казалось, что цветной текст доступен всем рангам (собственно так и есть). В 02.12.2018 в 14:53, ZigZagER228 сказал: Либо баг, либо описание не верное,хз Вероятнее всего просто опечатка, но в любом случае это скоро пофиксят. Цитата
Рекомендованные сообщения