mimimister Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 С ума сойти Maximun бан не за что! Забанили просто так. В правилах не описано, то что нельзя спамить в лс хеперу! И как игроки должны об этом знать???? А чо молчим??????
Maximun Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Команду /ignore убрали, на тебя /msgtoggle не действует, а внести соответствующую поправку в правила забыли. Неужели ты думаешь, что поэтому можно безнаказанно флудить игрокам в личные сообщения, будучи со статусом RICH?? Кроме того, тебя же кикал хелпер, когда ты флудил ему в ЛС, но тебе было плевать на кик и ты вновь нафлудил ему в личку. Исходя из этой ситуации, администрация дала мне добро на этот бан.
Maximun Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 P.S. 2.1 Данные правила действуют во всех местах Проекта, где игроки могут обмениваться между собой текстовой информацией (сообщения), включая, но не ограничиваясь: чатом игры (включая личные сообщения), комментариями к новостям в группе, сообщениями на форуме (включая личные сообщения), названия внутриигровых предметов (мечи на Annihilation) являются частным случаем и также относятся к данному разделу. Обычно да, личные сообщения не модерируются (и потому пункт 2.1 не выполняется), но когда попросту невозможно избавиться от флуда в ЛС, это тот самый случай, когда я всё таки могу сослаться на пункт 2.1. И да, за флуд полагается бан только в случае рецидива, но т.к. мут не распространяется на личные сообщения, то тут поможет только бан.
Рекомендованные сообщения