Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ума сойти Maximun бан не за что!
Забанили просто так.
В правилах не описано, то что нельзя спамить в лс хеперу!
И как игроки должны об этом знать???? 
А чо молчим??????
2018-11-21_19_57_09.png.74dbcdcbb4452f60f67af078e7cfa1d0.png

Опубликовано:

Команду /ignore убрали, на тебя /msgtoggle не действует, а внести соответствующую поправку в правила забыли. Неужели ты думаешь, что поэтому можно безнаказанно флудить игрокам в личные сообщения, будучи со статусом RICH?? Кроме того, тебя же кикал хелпер, когда ты флудил ему в ЛС, но тебе было плевать на кик и ты вновь нафлудил ему в личку. Исходя из этой ситуации, администрация дала мне добро на этот бан.

• Maximun locked this тему
Опубликовано:

P.S.

2.1 Данные правила действуют во всех местах Проекта, где игроки могут обмениваться между собой текстовой информацией (сообщения), включая, но не ограничиваясь: чатом игры (включая личные сообщения), комментариями к новостям в группе, сообщениями на форуме (включая личные сообщения), названия внутриигровых предметов (мечи на Annihilation) являются частным случаем и также относятся к данному разделу.

Обычно да, личные сообщения не модерируются (и потому пункт 2.1 не выполняется), но когда попросту невозможно избавиться от флуда в ЛС, это тот самый случай, когда я всё таки могу сослаться на пункт 2.1. И да, за флуд полагается бан только в случае рецидива, но т.к. мут не распространяется на личные сообщения, то тут поможет только бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.