Womire Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 в данный момент я нахожусь в бане(предыстория:в бане нахожусь за то что пару раз лазил за карту на Prison EVO, никому не мешал, ибо имею 60+ уровень (мое нахождение за картой не мешает призыву никакому боссу) и лучшее что могу сделать обсудить свой конечно же как всегда НЕ верный бан от модератора bad (кинуть жалобу вообщем), недавно общался с его другом lol_trol_lol в игре (так же известен как k_a_r_i_m), который поведал мне то что bad оказывается присутствовал на боссе Диаваль, которого призвали и я полез за карту как обычно это и делаю! в табе конечно же кроме его друга k_a_r_i_m никого не было, и история lol_trol_lol просто удивила меня! как же так я не заметил бэда который смотрит снизу карты на меня, я шокирован вообщем, да и сам карим говорит что пруфы у bad присутствуют, вовсе не прошу о снятии бана, но интересно было бы взглянуть на пруфы где я лажу по Диавалю, с датой, а ГЛАВНОЕ от лица самого модератора bad! спасибо за внимание, так же попрошу кого-нибудь из высшей модерации (zabelov), взглянуть на игрока _PaRaDoH_, так же ранее был известен под ником Bazzzuka12, иногда базука сидит с аккаунта _PaRaDoH_, так что хочу чтоб его подловили да и забанили так сказать маминого руинера! всем пока 1 Цитата
vlad0707 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Какой плохой bad,снимите у него модира а он страх потиряль... Цитата
Makakich Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Мммм, уже второй случай недовольства 1 Цитата
Womire Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 3 часа назад, Makakich сказал: Мммм, уже второй случай недовольства да я бы и не написал эту тему если бы не харасин, давим бэда тупо, самый глупый модер 2 Цитата
_OcelotPozitiv_ Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Давно уже пора снять у него модерку. 2 Цитата
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 3 часа назад, Womire сказал: да я бы и не написал эту тему если бы не харасин, давим бэда тупо, самый глупый модер Собираем команду против бэда 1 Цитата
Slaanesh Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 С одной стороны, у меня с бадом были тёрки... Но он извинился (!) и я на данный момент к нему претензий не имею Цитата
Рекомендованные сообщения