Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, DarkKnight228 сказал:

Весь Стафф, за исключением Карла_Джексона и Макакича решили поддержать модератора, выдавшего бан.

Обидно, что ты упоминаешь весь персонал, когда есть и те, кто даже не был посвящен в эту ситуацию.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, YuraEnder сказал:

Обидно, что ты упоминаешь весь персонал, когда есть и те, кто даже не был посвящен в эту ситуацию.

Не так выразился, имел в виду тех из стаффа, которые писали в эту тему. Прошу простить другую часть стаффа.

Изменено пользователем DarkKnight228

Сам лично с ним на св пвпшился, подтверждаю, что у чела Ричи, даже слишком жесткие, ибо меня еще никто не заводил в комбо на 5 блоков 

Изменено пользователем xSprite
Опубликовано:
48 минут назад, xSprite сказал:

Сам лично с ним на св пвпшился, подтверждаю, что у чела Ричи, даже слишком жесткие, ибо меня еще никто не заводил в комбо на 4-5 блоков 

Если кто-то играет лучше Вас, это не означает, что он использует читы

Опубликовано:
23 минуты назад, Harassinq сказал:

Если кто-то играет лучше Вас, это не означает, что он использует читы

Ты дурак? Я клоню к тому, что нельзя без ричей комбить на расстоянии 5 блоков

8 минут назад, xSprite сказал:

Ты дурак? Я клоню к тому, что нельзя без ричей комбить на расстоянии 5 блоков

Вот смотри, ты - мой противник. Если я завожу тебя в комбо, от твоего экрана это может выглядеть за 4, 5, да хоть за 7 блоков и всё это из-за динамического поля зрения. А теперь идёшь в майнкрафт, заходишь в настройки, настройки графики, детали и выключаешь Dynamic FOV. И воуля, теперь ты видишь, когда тебя комбят, удары идут на расстоянии до 3 блоков

Изменено пользователем Harassinq
Опубликовано:
2 минуты назад, xSprite сказал:

У меня нормальный фов. Какой бред ты еще напишешь?

Я пишу не конкретно про твой фов, а про то, что в настройках майнкрафт он по дефолту динамический, и если выключить то, чтоб он был таковым, то ты увидишь реальную дальность  ударов человека, который тебя закомбил

5 минут назад, xSprite сказал:

У меня нормальный фов. Какой бред ты 

Постарайся включить мозг и понять, о чём идёт речь 

А теперь чекай откуда ты бьешь, так работают ричи.С твоей стороны кажется, что ты бьешь нормально, а со стороны противника-нет.Так и должны работать ричи, понимаешь?

Это тебе не киллка, чтобы с твой стороны тоже казалось, что ты бьешь за 5 блоков

image.png

image.png

Изменено пользователем xSprite
12 минут назад, xSprite сказал:

А теперь чекай откуда ты бьешь, так работают ричи.С твоей стороны кажется, что ты бьешь нормально, а со стороны противника-нет.Так и должны работать ричи, понимаешь?

Это тебе не киллка, чтобы с твой стороны тоже казалось, что ты бьешь за 5 блоков

Ты похоже немного не вьезжаешь. Я тебе повторю, со стороны противника кажется что я(или любой другой игрок) который завёл в комбо бьёт дальше стандартного из-за ДИНАМИЧЕСКОГО поля зрения, выключи его и ты увидишь, что тот(легитный) игрок, который завёл тебя в комбо будет бить не дальше чем за 3 блока

14 минут назад, xSprite сказал:

image.png

image.png

А на счёт скринов, могу это обьяснить так: удар проходит ближе, чем на скрине, ибо на скрине запечетлён момент, когда противник уже немного отлетел(те же партиклы от удара об этом сведетельствуют)

Изменено пользователем Harassinq

Ничего, что он уже отлетел, но сердечки только в момент отлета пропадают?

Они должны исчезать сразу после удара, не?

Изменено пользователем Zidanchik
Опубликовано:
Только что, Zidanchik сказал:

Партиклы пропадают примерно после приземления на землю(или чуть раньше)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zidanchik сказал:

Если бы удар наносился в этот момент, то партиклы были бы по бокам, и игрок, которого бьют не видел бы их, а на скрине отчётиливо видно партиклы, что сведетельствует о том, что человек, которого я бил уже отлетел и скрин сделан именно в этот момент

1 минуту назад, Zidanchik сказал:

Я говорю не про партиклы а про ХП. Они же должны сразу пропадать, а не после того, как он улетел?

Верно, они пропадают в момент нанесения удара(может чутка позже, но не суть), но в любом рп остаётся ещё анимация этого(несколько миллисекунд) 

Опубликовано:
6 минут назад, xSprite сказал:

Боже, причем тут лицуха или тлаунчер, на ДМС МНЕ ПОКАЖИ

Я на дмсе это не искал, мб в других настройках просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.