Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 Ну хоть несколько умных людей нашлось...
vlad0707 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 час назад, Harassinq сказал: Ну хоть несколько умных людей нашлось... Тебе завидуют,что у тебя топ скилл
ukrdima Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Забей, он тебя забанил из-за личной неприязни, как и Вомира. 3
YuraEnder Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 5 часов назад, DarkKnight228 сказал: Весь Стафф, за исключением Карла_Джексона и Макакича решили поддержать модератора, выдавшего бан. Обидно, что ты упоминаешь весь персонал, когда есть и те, кто даже не был посвящен в эту ситуацию.
DarkKnight228 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, YuraEnder сказал: Обидно, что ты упоминаешь весь персонал, когда есть и те, кто даже не был посвящен в эту ситуацию. Не так выразился, имел в виду тех из стаффа, которые писали в эту тему. Прошу простить другую часть стаффа. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем DarkKnight228
ZigZagER228 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Я конечно все понимаю, но как-бы.. как минимум 3:24-3:26 Скрытый текст 4:12 еще и это далеко не w-tap
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) Сам лично с ним на св пвпшился, подтверждаю, что у чела Ричи, даже слишком жесткие, ибо меня еще никто не заводил в комбо на 5 блоков Изменено 21 ноября, 2018 пользователем xSprite
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 48 минут назад, xSprite сказал: Сам лично с ним на св пвпшился, подтверждаю, что у чела Ричи, даже слишком жесткие, ибо меня еще никто не заводил в комбо на 4-5 блоков Если кто-то играет лучше Вас, это не означает, что он использует читы
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 23 минуты назад, Harassinq сказал: Если кто-то играет лучше Вас, это не означает, что он использует читы Ты дурак? Я клоню к тому, что нельзя без ричей комбить на расстоянии 5 блоков
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, xSprite сказал: Ты дурак? Я клоню к тому, что нельзя без ричей комбить на расстоянии 5 блоков Вот смотри, ты - мой противник. Если я завожу тебя в комбо, от твоего экрана это может выглядеть за 4, 5, да хоть за 7 блоков и всё это из-за динамического поля зрения. А теперь идёшь в майнкрафт, заходишь в настройки, настройки графики, детали и выключаешь Dynamic FOV. И воуля, теперь ты видишь, когда тебя комбят, удары идут на расстоянии до 3 блоков Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Harassinq
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) У меня нормальный фов. Какой бред ты еще напишешь? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем xSprite
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 минуту назад, xSprite сказал: У меня нормальный фов. Какой бред ты еще напишешь? Ты вчитываешься в то, что я пишу?
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 2 минуты назад, xSprite сказал: У меня нормальный фов. Какой бред ты еще напишешь? Я пишу не конкретно про твой фов, а про то, что в настройках майнкрафт он по дефолту динамический, и если выключить то, чтоб он был таковым, то ты увидишь реальную дальность ударов человека, который тебя закомбил 5 минут назад, xSprite сказал: У меня нормальный фов. Какой бред ты Постарайся включить мозг и понять, о чём идёт речь
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) А теперь чекай откуда ты бьешь, так работают ричи.С твоей стороны кажется, что ты бьешь нормально, а со стороны противника-нет.Так и должны работать ричи, понимаешь? Это тебе не киллка, чтобы с твой стороны тоже казалось, что ты бьешь за 5 блоков Изменено 21 ноября, 2018 пользователем xSprite
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, xSprite сказал: А теперь чекай откуда ты бьешь, так работают ричи.С твоей стороны кажется, что ты бьешь нормально, а со стороны противника-нет.Так и должны работать ричи, понимаешь? Это тебе не киллка, чтобы с твой стороны тоже казалось, что ты бьешь за 5 блоков Ты похоже немного не вьезжаешь. Я тебе повторю, со стороны противника кажется что я(или любой другой игрок) который завёл в комбо бьёт дальше стандартного из-за ДИНАМИЧЕСКОГО поля зрения, выключи его и ты увидишь, что тот(легитный) игрок, который завёл тебя в комбо будет бить не дальше чем за 3 блока 14 минут назад, xSprite сказал: А на счёт скринов, могу это обьяснить так: удар проходит ближе, чем на скрине, ибо на скрине запечетлён момент, когда противник уже немного отлетел(те же партиклы от удара об этом сведетельствуют) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Harassinq
Zidanchik Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) Ничего, что он уже отлетел, но сердечки только в момент отлета пропадают? Они должны исчезать сразу после удара, не? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Zidanchik
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 Только что, Zidanchik сказал: Ничего, что он уже отлетел, но сердечки только в момент отлета пропадают? Партиклы пропадают примерно после приземления на землю(или чуть раньше)
Zidanchik Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Я говорю не про партиклы а про ХП. Они же должны сразу пропадать, а не после того, как он улетел?
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 2 минуты назад, Zidanchik сказал: Ничего, что он уже отлетел, но сердечки только в момент отлета пропадают? Если бы удар наносился в этот момент, то партиклы были бы по бокам, и игрок, которого бьют не видел бы их, а на скрине отчётиливо видно партиклы, что сведетельствует о том, что человек, которого я бил уже отлетел и скрин сделан именно в этот момент 1 минуту назад, Zidanchik сказал: Я говорю не про партиклы а про ХП. Они же должны сразу пропадать, а не после того, как он улетел? Верно, они пропадают в момент нанесения удара(может чутка позже, но не суть), но в любом рп остаётся ещё анимация этого(несколько миллисекунд)
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Подскажи пж где твой ссаный динамик фов в деталях
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 8 минут назад, xSprite сказал: Подскажи пж где твой ссаный динамик фов в деталях
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Боже, причем тут лицуха или тлаунчер, на ДМС МНЕ ПОКАЖИ
Harassinq Опубликовано: 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2018 6 минут назад, xSprite сказал: Боже, причем тут лицуха или тлаунчер, на ДМС МНЕ ПОКАЖИ Я на дмсе это не искал, мб в других настройках просто
xSprite Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 (изменено) А зачем ты мне парашу эту втирал? Удачи посидеть в бане, умный Изменено 21 ноября, 2018 пользователем xSprite
Рекомендованные сообщения