Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Я не говорю что он с читами, но черт, я бы тоже изи прошел все проверки, оффнул, и проходи сколько хочешь. Лол Хочешь, покажу как проверить есть ли на компе кликеры/читы/ричи, даже когда они оффнуты?Всё это спокойно и довольно просто делается через реестр. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Harassinq
Slaanesh Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 11 минут назад, Harassinq сказал: Хочешь, покажу как проверить есть ли на компе кликеры/читы/ричи, даже когда они оффнуты?Всё это спокойно и довольно просто делается через реестр. Тут тебе не контра, тут не проверяют ( А кликер изи сделать аппаратный, его тогда в винде вообще не будет = никто не проверит.
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Slaanesh сказал: Тут тебе не контра, тут не проверяют ( А кликер изи сделать аппаратный, его тогда в винде вообще не будет = никто не проверит. Сделай хоть какой, найду
Slaanesh Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Harassinq сказал: Сделай хоть какой, найду Делал такой Найдёшь? Хд Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Slaanesh
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Slaanesh сказал: Делал такой Найдёшь? Хд Найду))
Slaanesh Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Harassinq сказал: Найду)) Как? Хд
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Slaanesh сказал: Как? Хд Я подробно сейчас не буду обьяснять, качаешь AnyDesk и я там всё сам сделаю
Slaanesh Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 7 минут назад, Harassinq сказал: Я подробно сейчас не буду обьяснять, качаешь AnyDesk и я там всё сам сделаю Чувак, ты что? Я тебе говорю, про то, что кликер можно спаять и в мышку вставить. И это не будет программой. Как ты собрался на компе искать внешнюю радиосхемку?
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Slaanesh сказал: Чувак, ты что? Я тебе говорю, про то, что кликер можно спаять и в мышку вставить. И это не будет программой. Как ты собрался на компе искать внешнюю радиосхемку? Ты думаешь, этим станут заниматься для кубиков?
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Womire сказал: Жертва bad'a держись бро Спс, бро
Womire Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 ирчеее, жертва глупых действий бэда Только что, Harassinq сказал: Спс, бро чекни мою жалобу во флудилке я там бэда уничтожил стер в пыль
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Womire сказал: ирчеее, жертва глупых действий бэда чекни мою жалобу во флудилке я там бэда уничтожил стер в пыль Я уже чекал
Womire Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Harassinq сказал: Я уже чекал как тебе
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Womire сказал: как тебе Норм, ничего не понял, но очень интересно
Womire Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Harassinq сказал: Норм, ничего не понял, но очень интересно спасибо, бэда на сервере ево не было во время того как я по карте лазил, и мне карим пишет что у бэда есть пруфы от его лица, типа бэд скринил, хотя его не было на сервере и дива была призвана, вообщем довольно таки странно
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Womire сказал: спасибо, бэда на сервере ево не было во время того как я по карте лазил, и мне карим пишет что у бэда есть пруфы от его лица, типа бэд скринил, хотя его не было на сервере и дива была призвана, вообщем довольно таки странно 89
Womire Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Только что, Harassinq сказал: 89 да
Slaanesh Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 49 минут назад, Harassinq сказал: Ты думаешь, этим станут заниматься для кубиков? Я это на спор сделал в своё время Хд Спаял кликер и типо такой: "Вот вам мой комп, покажу, что хотите" "Найдите тут кликер" Хд
klazer Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Какие читы? На видео четко видно честную игру, ибо модеры слепые ваши проблемы А насчёт модера bad, у него многие игроки странные
vlad0707 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Откидывания это уже довно известно.Это не удивительно,что модеры не знают,как работает фиговая система пвп на ево.Жаль брата пикси забанили
Harassinq Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 12 минут назад, vlad0707 сказал: Откидывания это уже довно известно.Это не удивительно,что модеры не знают,как работает фиговая система пвп на ево.Жаль брата пикси забанили Что за брат пикси омг? Сначала дарк, теперь пиксель.Долго это ещё будет продолжаться?
vlad0707 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Harassinq сказал: Что за брат пикси омг? Сначала дарк, теперь пиксель.Долго это ещё будет продолжаться? Ты просто похож на пикси и я считаю что ты брат пикси
QuKvikTV Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 bad уже не однократно всё с ходит с рук, я щитаю что бан выдан не верно, я не однократно пересмотрел видеоролик и видел своими же глазами что у него максимум был кликер и ничего более, ни каких читов 1
DarkKnight228 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Итак, посмотрев видео полностью, проанализировал, скажу прямо - Читов я не увидел. Пенсил выше сказал, что "нарушитель" бил боком и спиной. Не увидел ни одного удара таким образом. Весь Стафф, за исключением Карла_Джексона и Макакича решили поддержать модератора, выдавшего бан. Возможно, все эти хелперы-модераторы, просто не понимают ничего в пвп-системе DMS'a. Я в тот момент находился на сервере и вместе с "нарушителем" PVPшились с командой bad'а. Не исключаю того момента, что bad и "нарушитель" находились в негативных отношениях, что могло привести к корыстному бану. Была жалоба на игрока dorec(ст.билдер проекта). Там же bad начал защищать dorec'а под "Багами ДМС". А тут что? Здесь эти "Баги ДМС" неожиданно пропали? Вывод: Бан выдан неверно, bad двуличен. Оффтоп: Обращение к @bad надеюсь тебя снимут. 1 2
Рекомендованные сообщения