Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

В связи с несправедливым баном от модератора bad`а, я хочу подать на него жалобу.

Итак, как всё было? Я играл на режиме Prison EVO, играл я со своими друзьями, мы дрались против его "команды" на боссах. Дрались, ничего не предвещало беды. После того, как они перестали телепортироваться на босса, они позвали меня 1 на 1 на шахту. Я отказался ибо убивал боссов и просто не было желания драться. После 5 минут зова меня на шахту они затихли, мы себе с друзьями в это время спокойно убивали боссов. И тут, откуда не возьмись, мне прилетает бан за "использование читов", хотя я их не использую, да и как мне известно, их уже пофиксили. Скрин бана Вы увидите ниже.

Хотелось бы получить разбан или какие-либо доказательства того, что я использовал читы.

С уважением, Harassinq

Screenshot_3.png

Опубликовано: (изменено)

Ало дайте видос пж, или это супер секретная инфа..

15 минут назад, Harassinq сказал:

Хотелось бы получить разбан или какие-либо доказательства того, что я использовал читы

Насчет этого
4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Эмм хз, но как-то странно он откидывает.

Он очень странно бьет. (Боком, спиной) Такое или с читами, или с огромным пингом. Это точно не пинг, ибо персонаж двигается достаточно плавно.

Изменено пользователем MrPencilBox
Ошибка
Опубликовано:
1 минуту назад, Makakich сказал:

Я считаю, что бан выдан не верно

Самоубийца. Я бы не стал спорить с таким количеством разбирающихся в Майнкрафте игроков.

Только что, MrPencilBox сказал:

Он очень странно бьет. (Боком, спиной) Такое или с читы, или с огромным пингом. Это точно не пинг, ибо персонаж двигается достаточно плавно.

Можно видео, или только персоналу можно?

Опубликовано:
1 минуту назад, Zidanchik сказал:

Можно видео, или только персоналу можно?

Думаю, видос можно скинуть, но я не хочу палить канал модератора bad на YouTube.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.