Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полюбился св.. да и вообще.. 2 года назад я часто смотрел диллерона и т.д и крч узнал что у них есть сервер, понравилось и захотел сам поиграть, ну и пошло поехало как бы, а сейчас до сих пор играю на нем 

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 30.11.2018 в 22:10, Nazik122 сказал:

DMS - сервер с не лёгкой историей, он пережил "смену власти", различные падения и невероятно большой натиск со стороны конкуренции. Но его владельци в который раз поднимают проект с коленей на ноги. Такой выбор зависел не столь от сбалансированных режимов и неплохой механики игры, как за хорошую администрацию, позитивных игроков, веселый персонал. Вот почему я выбираю именно DMS Network.

🤔

Опубликовано:

Мне понравился проект из-за его реализации и простотой. 
Те истории, карты, режимы... Игроки и персонализация (Пусть они и бывают разные.)
Сколько раз пытался уйти из DMS, но моя любовь к нему не отпускала. 
Так что вот.

• 4 months later...
Опубликовано:
В 30.11.2018 в 21:24, dimalike сказал:

Мне понравился ДМС тем , что для него нет равных проектов, постоянная активность со стороны разработчиков-основателей . Проект не стоит на месте , а это самое главное .

+++, но если на самом деле играть на дмсе намного комфортнее чем на каком-то вайме. 

• Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.