bafi Опубликовано: 1 декабря, 2018 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Полюбился св.. да и вообще.. 2 года назад я часто смотрел диллерона и т.д и крч узнал что у них есть сервер, понравилось и захотел сам поиграть, ну и пошло поехало как бы, а сейчас до сих пор играю на нем
_Z_E_R_O_X_ Опубликовано: 16 декабря, 2018 Опубликовано: 16 декабря, 2018 За что я полюбил DMS? Не знаю)) Просто так...)))
_Spartan_ Опубликовано: 16 декабря, 2018 Опубликовано: 16 декабря, 2018 нормальный сервер,высокий онлайн,нормальный стафф. Сейчас - ДНОООООООО,ДАЙТЕ НАМ БАБЛОООООООО
Nivea Опубликовано: 21 декабря, 2018 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 22:10, Nazik122 сказал: DMS - сервер с не лёгкой историей, он пережил "смену власти", различные падения и невероятно большой натиск со стороны конкуренции. Но его владельци в который раз поднимают проект с коленей на ноги. Такой выбор зависел не столь от сбалансированных режимов и неплохой механики игры, как за хорошую администрацию, позитивных игроков, веселый персонал. Вот почему я выбираю именно DMS Network.
Endermalik_ Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Мне понравился проект из-за его реализации и простотой. Те истории, карты, режимы... Игроки и персонализация (Пусть они и бывают разные.) Сколько раз пытался уйти из DMS, но моя любовь к нему не отпускала. Так что вот.
ZigZagER228 Опубликовано: 10 мая, 2019 Опубликовано: 10 мая, 2019 В 30.11.2018 в 21:24, dimalike сказал: Мне понравился ДМС тем , что для него нет равных проектов, постоянная активность со стороны разработчиков-основателей . Проект не стоит на месте , а это самое главное . +++, но если на самом деле играть на дмсе намного комфортнее чем на каком-то вайме.
Рекомендованные сообщения