Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавьте ( верните ) команду /ignore , потому что нереально замутить неадекватного ,малолетнего пубертата .
   Я знаю что можно закрыть лс , но это не удобно! Тебе могу писать только друзья и не более. 

Изменено пользователем Saimon777224
Опубликовано:
2 часа назад, Saimon777224 сказал:

Добавьте ( верните ) команду /ignore , потому что нереально замутить неадекватного ,малолетнего пубертата .
   Я знаю что можно закрыть лс , но это не удобно! Тебе могу писать только друзья и не более. 

Я с вами согласен, ждём ответа модеров либо администрации

Опубликовано:
В 18.11.2018 в 19:32, tujegmt сказал:

Для этого есть командам /msgt 

А если я хочу замутить одного неадекватного человека , а не весь сервер ? Да , я понимаю что можно добавить в друзья , но слоты то ограничены 😃

Опубликовано:
1 минуту назад, Saimon777224 сказал:

А если я хочу замутить одного неадекватного человека , а не весь сервер ? Да , я понимаю что можно добавить в друзья , но слоты то ограничены 😃

ответ выше)

Опубликовано:

Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft  и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор,  добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки

спасибо что прочитали. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sokol_Real сказал:

Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft  и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор,  добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки

спасибо что прочитали. 

На счет шапок, их вряд ли будут добавлять, ибо не нужная вещь. На счет выход на пвп , это тоже вряд ли будут делать, потому что возле спавна есть сундуки , которые можно лутать, соответственно к ним будет сложно попасть.  На счет аппа лвла, это бред , скорее всего не добавят. 

Удачи вам :)

Опубликовано:
2 часа назад, Sokol_Real сказал:

спасибо что прочитали. 

Полностью согласен с @dimalike