Saimon777224 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 (изменено) Добавьте ( верните ) команду /ignore , потому что нереально замутить неадекватного ,малолетнего пубертата . Я знаю что можно закрыть лс , но это не удобно! Тебе могу писать только друзья и не более. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Saimon777224 1 Цитата
3adpotik Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 2 часа назад, Saimon777224 сказал: Добавьте ( верните ) команду /ignore , потому что нереально замутить неадекватного ,малолетнего пубертата . Я знаю что можно закрыть лс , но это не удобно! Тебе могу писать только друзья и не более. Я с вами согласен, ждём ответа модеров либо администрации 1 Цитата
tujegmt Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Для этого есть командам /msgt Цитата
Maximun Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Команда /ignore была временно убрана. Цитата
CrossCanon Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Модеры, просто идеальный ответ. Вы хоть читаете вообще что пишут? Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 час назад, CrossCanon сказал: Модеры, просто идеальный ответ. Вы хоть читаете вообще что пишут? Эту команда в ближайшее время будет заменена на более удобную 1 Цитата
Saimon777224 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 19:32, tujegmt сказал: Для этого есть командам /msgt А если я хочу замутить одного неадекватного человека , а не весь сервер ? Да , я понимаю что можно добавить в друзья , но слоты то ограничены Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 20 ноября, 2018 Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Saimon777224 сказал: А если я хочу замутить одного неадекватного человека , а не весь сервер ? Да , я понимаю что можно добавить в друзья , но слоты то ограничены ответ выше) Цитата
Saimon777224 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Carl_Jackson сказал: ответ выше) Я уже видел . Надеюсь что уже скоро добавят! Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Saimon777224 Цитата
Sokol_Real Опубликовано: 25 ноября, 2018 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор, добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки спасибо что прочитали. Цитата
dimalike Опубликовано: 25 ноября, 2018 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Sokol_Real сказал: Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор, добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки спасибо что прочитали. На счет шапок, их вряд ли будут добавлять, ибо не нужная вещь. На счет выход на пвп , это тоже вряд ли будут делать, потому что возле спавна есть сундуки , которые можно лутать, соответственно к ним будет сложно попасть. На счет аппа лвла, это бред , скорее всего не добавят. Удачи вам Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 25 ноября, 2018 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Sokol_Real сказал: Я предлогаю добавить шапки на Jedi Craft и чтобы альянс не мог выходить на пвп только /rtp а то убиваешь человека, а 1-3 лвла забирают ресы, добавить планету эндор, добавить чтобы на Мустафаре были Нпс ситхи чтобы они постоянно агрились на джедов а на Эндоре Нпс джедаев что бы они убивали ситов и для аппа левла нужно было еще открывать сундуки спасибо что прочитали. Полностью согласен с @dimalike Цитата
Рекомендованные сообщения