GoTrashYT Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Здравствуйте, когда скачиваю пишет что отказано в доступе указанному устройству
1 Majeee Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 (изменено) Данная проблема возникает как из-за блокировки антивируса, так и за программ вашего компьютера. Могу посоветовать несколько способов решения данной проблемы: 1. Это конечно же проверить ваш антивирус, не блокирует ли он скачивающийся файл 2. Убедись в том что указан путь файла, нажав на файл правой кнопкой мыши . Выберите "свойства", перейдите в "общие" и убедись в том, что в строке "расположение" указан путь к файлу. P.S Надеюсь был вам полезен. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Majeee 1 1
0 Feniks1337 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 модеры, какой антивирус посоветуете. мой доктор говорит, что dms с вирусами. 36 минут назад, Majeee сказал: Данная проблема возникает как из-за блокировки антивируса, так и за программ вашего компьютера. Могу посоветовать несколько способов решения данной проблемы: 1. Это конечно же проверить ваш антивирус, не блокирует ли он скачивающийся файл 2. Убедись в том что указан путь файла, нажав на файл правой кнопкой мыши . Выберите "свойства", перейдите в "общие" и убедись в том, что в строке "расположение" указан путь к файлу. P.S Надеюсь был вам полезен.
Вопрос
GoTrashYT
Здравствуйте, когда скачиваю пишет что отказано в доступе указанному устройству
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения