BOP3OY_KpoJlb Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) Дорогая администрация DMS, я нарушил правила сервера и хочу купить разбан. Я обращался в групу в Вконтакте, прошло 13 дней и я решил написать ещё раз: прошло ещё 2 дня но меня опять проигнорили. Прошу обратить внимание. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем BOP3OY_KpoJlb Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 3 часа назад, BOP3OY_KpoJlb сказал: Дорогая администрация DMS, я нарушил правила сервера и хочу купить розбан. Я обращался в групу в Вконтакте, прошло 10 дней и я решил написать ещё раз: прошло ещё 2 дня но меня опять проигнорили. Прошу обратить внимание. розбан? Цитата
PlatonWinner Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Конечно, кто я такой что бы тебя поправлять, но "Розбан" пишется "разбан" Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 13 ноября, 2018 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Если тебе не ответили в вк, то тем более не ответят здесь. Цитата
Рекомендованные сообщения