Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

??  

15 пользователей проголосовало

1. 1. ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Колодец душ для бв?
С него можно получить немного серебра, эффекты и победные танцы(Смотреть 2 пункт), может что-то еще.
2.Как насчет всяких штучек тип эффектов стрел, удочки, всяких победных танцев? (Св,бв, ну может еще где-то)
Все эти плюшки можно будет выбить из сундуков, купить
Выбить из колодца душ.
Те что более "элитные" будут выдаваться в качестве призов за занятые места в рейтинге(Который кстати можно сделать и для бв)
3.Новый лаунчер, сделайте новый лаунчер!
В нем будет статистика по популярным режимам(или по тем которые выбрал)
Также в него можно будет добавить двухэтапнаю аутентификацию
И еще бы скин в лаунчере менять)0

Еще будет дополнятся(надеюсь)

Говяные идеи от ZigZagER228©

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:

Как насчет новых перков на св?
Получить с каким-то шансом перл когда ты скинул человека или же золотое яблоко если просто убил?
Шанс будет расти с уровнем перка.
Или как насчет возвратить поставленный блок?

Опубликовано:

1. За. Только вместо душ, можно сделать, к примеру: "Сломанные кровати".

2. Победные танцы - да. А вот на счёт эффектов стрел, хз-хз.

3. За. 

4. 

В 17.11.2018 в 19:57, ZigZagER228 сказал:

Как насчет новых перков на св?

За.

Опубликовано:

Лень расписывать
Но как насчет обновы, а точнее полного переделывания св лаки?
Убрать классы, и заменить лакиблоки
А в идеале сделать что-то типо Св лаки на хайпикселе(в лаборатории)

Опубликовано:

Блин всё это конечно очень достойно, мне кажется этого и не хватает. Мне очень нравиться идея с эффектами для удочек и стрел. А победные танцы было бы лучше покупать за какое то определённое количество золота ну или серебра. Всё таки это более эксклюзивные вещи.

• 4 months later...
Опубликовано:

Буду рад если это добавят))А ещё буду рад режиму типа св,но где нельзя упать в бездну,так мне интереснее)) Хотя это уже будет почти что хангер)

Так что идея офигенная)))

Буду удивлён если кто то будет против))