Endermalik_ Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) Ну что же друзья. Играл значит я на св и тут значит пишу буквально на воздух "Еблан", без упоминания ника, имени и т.д. Значит, он мне говорит следующее: "Мут за оскорбление модера."В общем. Посмотрите на скрин. Извините, что без времени. Этот модератор, так же был по хайдом. И ещё. Он сам же унижал игроков. Делая это таким же образом, как и я. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Endermalik_
Endermalik_ Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Maximun сказал: И модератор всё же выдал Вам мут? Всё верно. Вам отправить, скрин? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Endermalik_
Maximun Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Endermalik_ сказал: Всё верно. Вам отправить, скрин? Кидайте
Endermalik_ Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Maximun сказал: Кидайте Пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Endermalik_
Maximun Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Мут верный. Нельзя использовать в чате нецензурные выражения (даже без обращения к конкретному пользователю), которыми можно оскорбить кого-либо.
Рекомендованные сообщения