Kill_Bill Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Всем приветик. Объявление для своих друзьяшек да и жителей форума которые меня не хейтят. Кароче, вернусь через 33 дня на сервер. Капелька, приветик. Кенджик я по тебе соскучился Кот, тоже привет!) Даля приветик Цитата
Nivea Опубликовано: 10 ноября, 2018 Опубликовано: 10 ноября, 2018 18 часов назад, Kill_Bill сказал: Всем приветик. Объявление для своих друзьяшек да и жителей форума которые меня не хейтят. Кароче, вернусь через 33 дня на сервер. Капелька, приветик. Кенджик я по тебе соскучился Кот, тоже привет!) Даля приветик 33=3+3 3+3=6 4 (какие-то челы которым ты передаешь привет) 4+6=10 ноября => => ты был сегодня на сервере, хотя написал тему вчера. Не хорошо обманывать Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 10 ноября, 2018 Опубликовано: 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Nivea сказал: 4 (какие-то челы которым ты передаешь привет) Смысле каким-та? :с Цитата
Рекомендованные сообщения