Osman8 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 (изменено) Раньше зимой этого года был сервер CivCraft но он закрылся иза нехватки денег на обеспечения сервера,предлагаю вернуть его с возвращением этого сервера на дмс подымется онлайн ведь игроки с ваймворлда побегут на дмс после начала вайпа а их там игроков так 200-500 они играют везде где есть CivCraf.Да конечно вы этот плагин разработать не можете нужен администратор/разработчик знающий этот плагин и который может разработать его.Но если вы его вернете и адекватно поставите донат этого сервера посоветовавшись с ним то доход от этого сервера позволит содержать его.Этот сервер мне лично с кристы нравится. Суть режима: Это стратегия которая основана на игре Civilization V по этапному развитию от первобытного времени до эпохи атома.Её плагин очень интересный обьяснить трудно одним предложением. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Osman8 Цитата
Men_Ace Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Можно, но из-за онлайна... Я бы пока повременил Цитата
PandaSpring Опубликовано: 18 ноября, 2018 Опубликовано: 18 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 16:49, Osman8 сказал: Раньше зимой этого года был сервер CivCraft но он закрылся иза нехватки денег на обеспечения сервера,предлагаю вернуть его с возвращением этого сервера на дмс подымется онлайн ведь игроки с ваймворлда побегут на дмс после начала вайпа а их там игроков так 200-500 они играют везде где есть CivCraf.Да конечно вы этот плагин разработать не можете нужен администратор/разработчик знающий этот плагин и который может разработать его.Но если вы его вернете и адекватно поставите донат этого сервера посоветовавшись с ним то доход от этого сервера позволит содержать его.Этот сервер мне лично с кристы нравится. Суть режима: Это стратегия которая основана на игре Civilization V по этапному развитию от первобытного времени до эпохи атома.Её плагин очень интересный обьяснить трудно одним предложением. Неплохая идея возродить его, но перенести его не легче? (например как Зерон и остальные, которые находятся в меню лаунчера) Цитата
Osman8 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 01:49, PandaSpring сказал: Неплохая идея возродить его, но перенести его не легче? (например как Зерон и остальные, которые находятся в меню лаунчера) Это плагин так что поэтому он находится в мини-геймах. Цитата
CrossCanon Опубликовано: 22 ноября, 2018 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Я бы поиграл, даже если там будет онлайн 5 Цитата
DarkKnight228 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Опубликовано: 22 ноября, 2018 Думаю, что из-за нынешнего онлайна, игроков на ЦивКрафте будет не так много. А если и нет игроков, то сложнее создать команду, с которой можно развиваться. И других команд будет мало, и соперничества так такового просто не будет. Идея неплохая, но я соглашусь с Men_Ace, что нужно повременить. Хотя бы до момента, пока онлайн не нормализуется. Цитата
Рекомендованные сообщения