Leg1tLouzy Опубликовано: 4 ноября, 2018 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Привет, ребята. Я новенький, и не знаю сервер очень хорошо. Может это сделано так специально, но мне не удобно это использовать так. Администрация, можете пожалуйста изменить расстояние между кнопками - ,,Свернуть'' и ,,Закрыть'', ведь можно случайно нажать не на ту, со мной так часто случалось. Я думаю, что мешает не мне одному. 1 Цитата
Men_Ace Опубликовано: 5 ноября, 2018 Опубликовано: 5 ноября, 2018 По этому,надо запускать ярлык "MiniGames",чтобы сразу кидало на игры. Даже если закроешь лаунчер. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Зачем тебе вообще его сворачивать? И все там удобно. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 12:45, Leg1tLouzy сказал: Привет, ребята. Я новенький, и не знаю сервер очень хорошо. Может это сделано так специально, но мне не удобно это использовать так. Администрация, можете пожалуйста изменить расстояние между кнопками - ,,Свернуть'' и ,,Закрыть'', ведь можно случайно нажать не на ту, со мной так часто случалось. Я думаю, что мешает не мне одному. Свернуть можно внизу рабочего стола, на панели задач, нажав на лаунчер Цитата
Рекомендованные сообщения