RedWolf92rus Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Еще раз здравствуйте, прошу рассмотреть жалобу еще раз, а причиной повторного просмотра являются: Во первых, нигде не написано, как правильно заполнять жалобу на игроков, нигде не написано что надо записывать видео. Во вторых, у нас столько скриншотов что из них можно сложить слайд шоу, чуть ли не видео. Вы хотя бы предупреждения выдайте им, а то какие то немощные вы.
Maximun Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 6 минут назад, RedWolf92rus сказал: Во первых, нигде не написано, как правильно заполнять жалобу на игроков, нигде не написано что надо записывать видео. Во вторых, у нас столько скриншотов что из них можно сложить слайд шоу, чуть ли не видео. Модераторам запрещено принимать скриншоты от игроков.
_RedWolf92rus Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Если вам нельзя принимать скриншоты от игроков, тогда кому я могу отправить эту жалобу, чтобы он мог рассмотреть её. И раз уж на то пошло, создайте тему на форуме как правильно создавать жалобы на игроков, вам не трудно, остальным проще.
ItzZane1337 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, _RedWolf92rus сказал: Если вам нельзя принимать скриншоты от игроков, тогда кому я могу отправить эту жалобу, чтобы он мог рассмотреть её. И раз уж на то пошло, создайте тему на форуме как правильно создавать жалобы на игроков, вам не трудно, остальным проще. Уже были просьбы сделать такое, итог вы видите. Жалобы принимаются на то, на что можно снять видео (с датой и временем!), например: багоюз, объединение в команду, гриферство и прочее.
_RedWolf92rus Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 15 минут назад, ItzZane1337 сказал: Уже были просьбы сделать такое, итог вы видите. Жалобы принимаются на то, на что можно снять видео (с датой и временем!), например: багоюз, объединение в команду, гриферство и прочее. "Итог вы видите", какой итог? То что нет видео соглашусь, нету, но есть же модераторы постарше, кто мог бы рассмотреть жалобу, тут же явно видно что они объединились в команду, скриншоты сделаны с минимальным разрывом во времени.
ItzZane1337 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Опубликовано: 1 ноября, 2018 10 минут назад, _RedWolf92rus сказал: "Итог вы видите", какой итог? То что нет видео соглашусь, нету, но есть же модераторы постарше, кто мог бы рассмотреть жалобу, тут же явно видно что они объединились в команду, скриншоты сделаны с минимальным разрывом во времени. Да так-то оно да. Но в любом случае, согласитесь, что уж лучше так, чем вообще никак. Порядки не наши, наше дело - исполнять. Сказали, что не принимаем - значит не принимаем, ничего не поделать
Рекомендованные сообщения