lolopra Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 Я конечно понимаю первый раз откатились убийства к нулю, я уже не стал писать на форум, но это писец. Я вчера ночью фиг знает сколкьо сидел нафармил 8 лвл и купил книгу подвала. Ну пошел в подвал всё нормально фармлю добываю. Но когда перезашёл всё откатилось к нулю! Все деньги лвл до 7 подвала нет! Пожалуйста можете хоть как то вернуть это? Т.к опять по несколько часов фармить не хочу, а в подвале лучше и быстрее. Пожалуйста верните всё. (Кстати и блоки откатились)
MarionGame Опубликовано: 31 октября, 2018 Опубликовано: 31 октября, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п.
lolopra Опубликовано: 31 октября, 2018 Автор Опубликовано: 31 октября, 2018 Ну ясно, буду значит играть с этими тупыми откатами которые уже вроде 2 года пофиксить не могут Кому то возвращают деньги а мне нет Найс
lolopra Опубликовано: 31 октября, 2018 Автор Опубликовано: 31 октября, 2018 У меня опять откатился до 7!!!!!!!! ВОТ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ СТОИЛО НАФАРМИТЬ ДО 8 И ПОДВАЛ ОТКРЫТЬ И ОПЯТЬ 7
Рекомендованные сообщения