TIXOH Опубликовано: 30 октября, 2018 Опубликовано: 30 октября, 2018 Блин я потратил много ресурсов что бы выкопать себе базу, один раз телепортируюсь на спавн (что бы не удалившиеся удалившиеся блоки появились), телепортируюсь домой, а меня телепортирует на каменную поверхность И сразу на спавн! вот так я лешился дома((((( Модераторы помогите вернуть базу, ну а если не вернуть то хоть верните ресурсы и блоки ,что я поставил в ней, Я выкопаю себе всё заного((. Там было: 3 поршня, 4 повторителя, 13 редстоуна, 2 светокамня, 3 ведра лавы, 2 ведра воды, (снизил для беск. источника) и по мелочи в виде табличек и факелов. Модераторы и админы, помогите пожалуйста(((( Цитата
xSyphlex Опубликовано: 30 октября, 2018 Опубликовано: 30 октября, 2018 3.11 Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате смерти, откатов, бага инвентаря и т.д. и.т.п. Цитата
Men_Ace Опубликовано: 30 октября, 2018 Опубликовано: 30 октября, 2018 Если у тебя там приват, пропиши rg info и копать по курдам Привата. Это должно помочь. В противном случаи ты все потерял, и тебе прийдется начать заново((( Соболезную.... Цитата
Рекомендованные сообщения