zerok Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 (изменено) Это жесть. Играю на скайблоке. Пишет модер dimalike: продашь мани за лк, я сначала не соглашался. Потом он начал меня распрашивать типо продавал когда-то деньги на DMS за лк, я написал что типо было пару раз когда меня люди сильно просили. Потом я ему пишу что передумал. Он игнорит. Через 5 минут мне дают бан за 1000 лет. я согласен что поступил нееправильно, но почему на 1000 лет, можно его сократить пожалуйста!!! Изменено 28 октября, 2018 пользователем zerok
ZigZagER228 Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 Лол, для дмс это норма, когда модер просит продать(бывает даже с алт акков), а потом тебя банят
Nivea Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 2 часа назад, zerok сказал: Это жесть. Играю на скайблоке. Пишет модер dimalike: продашь мани за лк, я сначала не соглашался. Потом он начал меня распрашивать типо продавал когда-то деньги на DMS за лк, я написал что типо было пару раз когда меня люди сильно просили. Потом я ему пишу что передумал. Он игнорит. Через 5 минут мне дают бан за 1000 лет. я согласен что поступил нееправильно, но почему на 1000 лет, можно его сократить пожалуйста!!! ааа
Maximun Опубликовано: 29 октября, 2018 Опубликовано: 29 октября, 2018 К сожалению, Вам придётся купить разбан. Напишите в группу ВК проекта или Владельцу: https://vk.com/goldmorphine
Рекомендованные сообщения