Obuqka_ Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 Я вот просто не понимаю , при чём тут вообще родители,и зачем их оскорблять? 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 К сожалению, такова человеческая натура, и с ней ничего не поделаешь. 1 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 (изменено) 35 минут назад, Obuqka_ сказал: Жалко Жалко у пчёлки в попке. Майнкрафт, а мультиплеер - особенно, - игра. ( Логично, правда?) А игра = упрощённая и облегчённая симуляция реальности, имеющая (часто) от этой самой реальности отличия и служащая для развлечения. Крч в игре можно делать всё, что душе угодно - тут нет ограничений на выбор стратегии. Так что если тебя обижает комментарий какого-то рандома про твою маму - ты проигрываешь. Надо было бы наоборот словами и делом доказать ему его ничтожность - весело и эффективно! Заплаканный школьник (это будешь либо он, либо ты, в зависимости от итога срача ) убежит дальше плакать в подушку, а победитель продолжит игру, зная своё превосходство над этим, с позволения, противником. P.S. Меня просто сильно бесят люди, которые жалуются на оскорбления и прочую мелочь в чате. Если вы ведётесь на них или начинаете ныть на форумах о том, какой плохой человек меня оскорбил - считайте, что вы тут лишь NPS или боты для более прошаренных в теме игроков, которые играю не только в "минирежимы" , но и играют в психологию, играют с вами. Вы - груши для битья. P.S.2 Ну, хотя, конечно, вы можете выбирать что угодно, как я уже и сказал. 40 минут назад, Maximun сказал: К сожалению, такова человеческая натура, и с ней ничего не поделаешь. Изменено 25 октября, 2018 пользователем KotovladeletsGT Цитата
bad Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 В 25.10.2018 в 22:43, KotovladeletsGT сказал: Жалко у пчёлки в попке. Майнкрафт, а мультиплеер - особенно, - игра. ( Логично, правда?) А игра = упрощённая и облегчённая симуляция реальности, имеющая (часто) от этой самой реальности отличия и служащая для развлечения. Крч в игре можно делать всё, что душе угодно - тут нет ограничений на выбор стратегии. Так что если тебя обижает комментарий какого-то рандома про твою маму - ты проигрываешь. Надо было бы наоборот словами и делом доказать ему его ничтожность - весело и эффективно! Заплаканный школьник (это будешь либо он, либо ты, в зависимости от итога срача ) убежит дальше плакать в подушку, а победитель продолжит игру, зная своё превосходство над этим, с позволения, противником. P.S. Меня просто сильно бесят люди, которые жалуются на оскорбления и прочую мелочь в чате. Если вы ведётесь на них или начинаете ныть на форумах о том, какой плохой человек меня оскорбил - считайте, что вы тут лишь NPS или боты для более прошаренных в теме игроков, которые играю не только в "минирежимы" , но и играют в психологию, играют с вами. Вы - груши для битья. P.S.2 Ну, хотя, конечно, вы можете выбирать что угодно, как я уже и сказал. Ты не считаешь, что в чате нужны правила? Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 28 октября, 2018 Опубликовано: 28 октября, 2018 2 часа назад, bad сказал: Ты не считаешь, что в чате нужны правила? Не считаю. Ведь правила уменьшают возможности. А школьник-аутист, спамящий капсом - не уменьшает. Цитата
Рекомендованные сообщения