Groven Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) Здраствуйте, мой ник Groven.Я попал в тюрьму на паркур и там была какая-то труба с паутиной и с открытой щелиной, там было ищё много труб но были они закрытые.Дак вот, я попал в эту трубу, и прошел лабиринт и попал к камерам заключённых, и тут не хватает 1 блока чтобы забраться на верх.Как мне выбраться от сюда, может меня ктото тепнет на спавн:? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Groven Цитата
Men_Ace Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 Попробуй выловить модератор, чтобы он тебя телепортировал. Возможно это не дочет билдеров. Надеюсь примут к сведению... Цитата
Groven Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 3 минуты назад, Men_Ace сказал: Попробуй выловить модератор, чтобы он тебя телепортировал. Они заходят на сервер раз в год, реально их никогда нету на сервере. Цитата
Men_Ace Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 На других серверах поищи. Цитата
Groven Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 Кто знает контакты модеров GTM-a ?Скиньте сюда. Только что, Men_Ace сказал: На других серверах поищи. Типо на JediCraft модеры они и на GTM-e модеры? Цитата
Men_Ace Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 Да @Maximun закрой тему ☺☺ Цитата
Рекомендованные сообщения