Osman8 Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) Игрок под никому _BallaBoL_ продаёт вещи на prison за лк при этом не имея донат подписки STAR.Все доказательства предоставлены игроком Rayn_YT. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Osman8
bad Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 3 минуты назад, Osman8 сказал: f Модератор должен лично увидеть такое нарушение. 1
Osman8 Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 16 часов назад, bad сказал: Модератор должен лично увидеть такое нарушение. я тему случайно кинул щас док-ву видео дописываю 16 часов назад, bad сказал: Модератор должен лично увидеть такое нарушение. я тему случайно кинул я не супел дописать,рукой ENTER задел ща изменю тему допишу. 16 часов назад, bad сказал: Модератор должен лично увидеть такое нарушение. жди
bad Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 Только что, Osman8 сказал: я тему случайно кинул щас док-ву видео дописываю я тему случайно кинул я не супел дописать,рукой ENTER задел ща изменю тему допишу. Не забывай, что на видео должна присутствовать дата и время.
Osman8 Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 16 часов назад, bad сказал: Модератор должен лично увидеть такое нарушение. видео еще 10мин ждать оно загружается 16 часов назад, bad сказал: Не забывай, что на видео должна присутствовать дата и время. они есть 16 часов назад, bad сказал: Не забывай, что на видео должна присутствовать дата и время. я изменил тему 16 часов назад, bad сказал: Не забывай, что на видео должна присутствовать дата и время. теперь видео и скрины с датами
Maximun Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 Нет смысла догружать доказательства. 12 минут назад, bad сказал: Модератор должен лично увидеть такое нарушение.
Рекомендованные сообщения