Endermalik_ Опубликовано: 23 октября, 2018 Опубликовано: 23 октября, 2018 Здравствуйте, дорогая Администрация проекта "DMS".У меня возник вопрос, по поводу последнего задание на MiniGame"SkyGrid". Суть задания, заключается в том, что игрок должен сломать 16 лаки блоков (Губок). Я всё выполнил, по условию задание, но задание не выполнилось. Прошу исправить. Ник в игре Endermalik Пишу со второго аккаунта, так как, за первый не могу зайти.
xSyphlex Опубликовано: 24 октября, 2018 Опубликовано: 24 октября, 2018 Спасибо за информацию. В скором времени пофиксят.
Endermalik_ Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 Большое Спасибо 2 часа назад, xSyphlex сказал: Спасибо за информацию. В скором времени пофиксят.
Endermalik_ Опубликовано: 24 октября, 2018 Автор Опубликовано: 24 октября, 2018 3 часа назад, Men_Ace сказал: А ты разрушал нужную губку? Естественно. Я даже не представляю, как можно разрушить не ту губку.
bad Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 Баг,скоро все будет работать корректно.
Рекомендованные сообщения