JulkaMyar Опубликовано: 22 октября, 2018 Опубликовано: 22 октября, 2018 Это копэц, только пришла с больнички, и корочиии мне скозали що типа Прихади к нам в среду если буит все хорошечно, не фартануло мне вот так да, и в чотверг нада в шк идти но я не хочу, как жить ,_, Скрытый текст (для "грамотных" Я ПИСАЛА СПЕЦИАЛЬНО ТАК) Цитата
Nivea Опубликовано: 22 октября, 2018 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, JulkaMyar сказал: Это копэц, только пришла с больнички, и корочиии мне скозали що типа Прихади к нам в среду если буит все хорошечно, не фартануло мне вот так да, и в чотверг нада в шк идти но я не хочу, как жить ,_, Скрыть содержимое (для "грамотных" Я ПИСАЛА СПЕЦИАЛЬНО ТАК) Оййййййй блиин Артур пирожков настоятельно рекомендует задуматься о повышении умности (т.е. подумать о том числе в этом случае мы постараемся проверить эти выходные ) Цитата
Artur_Pirojkov Опубликовано: 22 октября, 2018 Опубликовано: 22 октября, 2018 4 часа назад, Nivea сказал: Оййййййй блиин Артур пирожков настоятельно рекомендует задуматься о повышении умности (т.е. подумать о том числе в этом случае мы постараемся проверить эти выходные ) + Цитата
Nivea Опубликовано: 22 октября, 2018 Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, Artur_Pirojkov сказал: + АРТУРИААААААН!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 7 часов назад, JulkaMyar сказал: Это копэц, только пришла с больнички, и корочиии мне скозали що типа Прихади к нам в среду если буит все хорошечно, не фартануло мне вот так да, и в чотверг нада в шк идти но я не хочу, как жить ,_, Показать содержимое (для "грамотных" Я ПИСАЛА СПЕЦИАЛЬНО ТАК) вхухахахахаха Цитата
JulkaMyar Опубликовано: 22 октября, 2018 Автор Опубликовано: 22 октября, 2018 5 минут назад, Nivea сказал: АРТУРИААААААН!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вхухахахахаха Цитата
Artur_Pirojkov Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 22.10.2018 в 16:17, Nivea сказал: АРТУРИААААААН!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Нивеа, подставляй свой пирожок. Я его погрею. Цитата
VZYT2017 Опубликовано: 26 октября, 2018 Опубликовано: 26 октября, 2018 23 часа назад, bad сказал: RIP Кого ты там уже хоронишь?? Цитата
Рекомендованные сообщения